返回列表 发帖
原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 19:59 发表
18楼的哥哥 无名 用什么武器打什么卡呢  我85AD猎人用套卡加矿工 能打多少呀

你的武器裝備其實够了。+7獸弓其實哪都能跑。撒水+AD料理。組SS,SG還是沒問題的啊。速度絕對快

原帖由 wjm512319 于 2009-4-2 20:21 发表
開賢者是NOC吗 属性永久的吗 我不懂 能详细点吗 不好意思

加屬性是消耗屬性礦石一個,效果三十分鐘,賢者要自己練一只哦,能借到也可以

谢谢各位拉 没人组的话我只能在去菜地了  最后个问题在问下  菜地里  单人的武器没加属性的情况下武器打什么卡 能打1000+我见过3~4个人打1000+都单人的大概80~90级~

要死。多發了一條。。

卡浩或者蝎子火弓吧。

呵呵,用租弓,火箭打一样能够上千。
偶发现用LR套,三卡浩一玩具坎弓扫菜地,还是没租弓效率高,用租弓无非是暴击少出几次而已。
偶没XZ,市场上买属性卷轴不划算,一个卷轴没几分钟,还没天赐的时间长。

原帖由 icenut 于 2009-4-2 20:35 发表
呵呵,用租弓,火箭打一样能够上千。
偶发现用LR套,三卡浩一玩具坎弓扫菜地,还是没租弓效率高,用租弓无非是暴击少出几次而已。
偶没XZ,市场上买属性卷轴不划算,一个卷轴没几分钟,还没天赐的时间长。

對啊,我一直想問租弓要怎麽入手,商城?還是有NPC?

菜地上千的多数都有属性的吧 租弓确实不错

菜地,偶用三种武器打过:
三卡浩一玩具坎弓、+9兽弓加属性,租弓:

结果是+9兽弓加属性(平均伤害没高几个点)>租弓>坎弓。。。。

但是D基本点大于80的情况下,基本上伤害都上1100.

租弓怎麽弄啊?

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-2 20:39 发表

對啊,我一直想問租弓要怎麽入手,商城?還是有NPC?

租弓是商城入手,就是那把强弩,代价是20RMB一周。最大的好处是重量低,只有10,可以多背好几个箭筒。。。。。

最郁闷的是快转之前千万别去租弓。。。。。偶就是租了弓,不能交易,不能丢弃,不能存仓。。。结果转生硬是等了好几天租弓消失才转成,崩溃。。。

原帖由 icenut 于 2009-4-2 20:45 发表
租弓是商城入手,就是那把强弩,代价是20RMB一周。最大的好处是重量低,只有10,可以多背好几个箭筒。。。。。
最郁闷的是快转之前千万别去租弓。。。。。偶就是租了弓,不能交易,不能丢弃,不能存仓。 ...

額,謝謝。。

我80,+12,心神,D75+35,+7火弓才上630+,不知道15楼怎么一下就900的。
我小青头算才1300+,同样内衣套,神射手套

弓手能用小青头的吗? 就是商成12800点的可以用2刀5及的那个????

可以,而且效果很好。几率发生很大