返回列表 发帖
这让我想起了许霆ATM机恶意取款案。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

神教的人都是喜欢被人咬的好人啊- -

其实是一样性质的事情
恶意利用bug而从中获利
区别是一个返还所得后还被判刑
另一个只是返还所得
消耗的铝神时间作为非法行为的一部分自然没有补偿的理由

当然比起许霆案主审,sd这个"法官"本身更受千夫所指而已

我只想知道他回收了之后战场是否就开放了

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:18 发表

哇,您真无辜
顺便为您默哀,谁叫您碰上的"商店"比您牛

对了,我就是幸灾乐祸了,你咬我?

不用为我默哀了,我也就白搭些神金和铝,还有5,6个小时的时间而已
不过在我们服ty服起码有1/3的玩家(至少100+人,我相信sy受到牵连的人更多)是在那段时间刷过的,还有一天刷15小时的牛人呢,连刷好几天.早晚通宵刷,刷到眼瞎.身体都要崩溃.他们啊,真可怜,敲战场装备还要神金铝,还要插马克uj和绿龙,有的还好几套呢,一件马克一件插暗神把以前的通用马克装备卖了,这不?全都成0了,裸体去鸡喂鸡把.真真真是真可怜.请问你是不是觉得很开心呢?很快乐吧?你不是最喜欢
幸灾乐祸的么?
那点徽章我才不在意呢,只是sd的这种处理方法,这种态度我不能接受.你就继续偷笑去吧,我睡觉去懒得理你

原帖由 有理知花 于 2008-12-11 02:18 发表

很明显,你是没刷过的人,完全不懂的,等你了解后再来发言吧.再打个比方,我要从首都去吉芬,KPL不收我钱就送我过去了,你要封我号么?

如果你是反复传送,并且能把传送费套现
那封不封号我不知道,套的现肯定得返还

现实就是你们在恶意利用bug的行为中获利了,所以现在被追缴所得了
至于你们的恶意行为花费的成本,sd是没有义务来补偿的

好比有户人家门没关好,让你有机可乘入室行窃,落网后派出所不会因为你偷窃过程中花费了多少力气而少判你几天
例子的性质或许不怎么恰当,但道理是相同的

所以,今天如果你是一份材料一份勋章的刷出装备被回收而来喊冤,那我支持你!
如果不是,那劝你洗洗睡吧

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 02:36 发表

不用为我默哀了,我也就白搭些神金和铝,还有5,6个小时的时间而已
不过在我们服ty服起码有1/3的玩家(至少100+人,我相信sy受到牵连的人更多)是在那段时间刷过的,还有一天刷15小时的牛人呢,连刷好几天.早晚通 ...

你不知道啊
有些犯罪集团还是3班倒24小时不断岗的呢
哪天他们落网的时候你也去为他们伸伸冤如何?

其实我一点都不幸灾乐祸
没看见有什么灾有什么祸,只看到了“咎由自取”
偷笑倒是真的,幸好战场刚开的时候就正正当当刷好了自己需要的装备,没象你们那样费心费力最后竹篮打水一场空
虽然钱费的多了点时间用的多了点,不过自己用的安心不是吗?

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:38 发表

如果你是反复传送,并且能把传送费套现
那封不封号我不知道,套的现肯定得返还

现实就是你们在恶意利用bug的行为中获利了,所以现在被追缴所得了
至于你们的恶意行为花费的成本,sd是没有义务来补偿的

好 ...

本来要睡觉了又见到你的砖头了,什么叫恶意利用bug!!!!!!!!这样的话你们这些偷过老头的全都是恶意利用bug好不好?
所有卡册开出来的卡片都要回收好不好?因为sd本来的设定是老头不掉卡册的!!!!(一开始战场是正常的)后来sd某次更新了了脑抽了弄错了把苹果又弄回卡册了!!!!(国庆bug出现),然后`````然后你们就恶意利用bug!!!!!!!!!!!!!你们竟然去偷老头!!!!!!!!(等同于你们刷战场)这不是利用bug手段获得卡册么!!!!!!!!!然后sd又把老头苹果了,(sd关闭战场),现在要回收装备(哼哼,你们把卡册还来,所有卡册开出来的卡片消失).

有什么好争论的。。想不被回收的去内部找SD就可以

不用多说了,大家明白sd就一无赖商店就好了,自己乱上的价格,本来人家厂家设定是免费它非要挂高价,这回不挂错价格了?挂错了还懒买家,说你犯罪,你用不合法的价格买的,应该没收.大家明白这点就行了,明白sd的无赖就好了.其它的不多说

话说...SD其他BUG倒不处理的,关于利益方面倒是特别不能吃亏啊...睡觉睡觉

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 02:53 发表

本来要睡觉了又见到你的砖头了,什么叫恶意利用bug!!!!!!!!这样的话你们这些偷过老头的全都是恶意利用bug好不好?
所有卡册开出来的卡片都要回收好不好?因为sd本来的设定是老头不掉卡册的!!!!(一开始战场是正常 ...

您太可爱了

原帖由 浣熊家 于 2008-12-11 02:19 发表
这让我想起了许霆ATM机恶意取款案。。。

想到一块去了..

再说了SD怎么能算到“法官”那头去了,该算成“银行”嘛。银行ATM不出BUG,就没有许霆ATM机恶意取款案啦。反则战场BUG不也一个道理么。

貌似我朋友刷了一半RMB徽章,又刷了一半BUG徽章 参在一起没兑换。看看SD怎么个回收法..

因为在ro的世界里,sd就是银行兼法官
所以它可以不用负任何责任,最多口头上说点不痛不痒的p话,现实就是这样而且将继续这样