返回列表 发帖
哥哥复出了
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

:寻找到,
     :渺小的我的一个小身影。
     :哈哈。

:深a!尐约。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-10-26 22:58 发表
[m_我错了] [m_我错了] 我的召唤果然峡谷最差。。。。被刷空城了

momo,吃一堑长一智下次吸取教训就好。你手下有那么多可以100%信任的战士就不要把什么都把身上揽了,要充分相信战友的力量啊
下次申请几个加速水抓会长,跑步遇到拐角比较无奈

[m_我错了] 猫会收人GVG来弥补我奇差无比的召唤

背背山组的队名没显示出来

[m_兜风] 不打字会被关XHW的               我爱大家

俺小猪回来拉!回来和大家一起作战..小白别生我气鸟....

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-26 23:15 发表
[m_兜风] 不打字会被关XHW的               我爱大家

那么博爱的你不被出售真是太可惜了

......人。。。。人。。。。人。。。还是人。。。。。。
人山人海扑进朴出~~~这都能抓住个机会给刷了。。。。。。那明显是踩道某P大便了阿门
我靠~~~某P你还收人啊你都满了阿~~~~
猴哥你有笑话我了。。。。。。。。阿们。。。。。。这个世道阿
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

哈哈  暗 你们马路了。....我们也马路  马马路路更快乐.反正我不需要基地 HOHO 跨F顶

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 23:27 发表
  哈哈  暗 你们马路了。....我们也马路  马马路路更快乐.反正我不需要基地 HOHO 跨F顶

轮子你也来吧,咱们就又能在一起了~~~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 23:27 发表

轮子过来吧,这里很多空号,没人开

顶下

原帖由 ミ妞。給爺笑個. 于 2008-10-26 23:29 发表

轮子你也来吧,咱们就又能在一起了~~~

老豆你抢了我的顶楼!!!

现在的激情程度并不弱与以前XG的任何时期.
所以要感谢那些以前现在将来为XG激情做出贡献的会长们.
没有他们RO乐趣会减少很多很多,
所以他们都是值得骄傲的人.

每一个男子都爱着两个女人:一个是他想象的作品,另外一个还没有生下来。
不肯原谅女人的细微过失的男子,永远不会欣赏她们伟大的德性。
不日日自新的爱情,变成一种习惯,而终于变成奴役。
情人只拥抱了他们之间的一种东西,而没有互相拥抱。
恋爱和疑忌是永不交谈的。
友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。