返回列表 发帖
还有点..BJL的AI有限..见面肯定魔解-脉冲 到狂暴 双手加速 敏捷提升 马上地震-脉冲 这都是有规律的(怒雷貌似无规律) 可以算的出时间 召唤LINK和LINK加血也有规律 BJL在没目标的情况下CD时间会少N多...就是说不断的加 另外BJL肉眼看上去攻击距离应该3格 人物只要在3格内就会使用音速 骑乘 破坏铠甲 小BJL同

刚和楼上灭了个酋长。。很好很强大。睡觉。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 good-mood 于 2008-1-7 00:29 发表

我天天都杀酋长,你说呢?

恩.我没具体研究过..但夹子的伤害....

不想打击你,BJL的速度不会比骑鸟的慢多少.
你让SG单扛BOSS,我觉得不怎么可能,先不说别的,就狂暴以后的195速度.暗壁真来不急,别说是攻击力了

有伤害数字,但不分担伤害
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

恩.谢了.一直以来蘑菇和夹子终于弄清楚了...还有ASPD最高190吧 1秒5下?

ASPD 190
1秒也没5下
3下左右

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 yo-ha 于 2008-1-7 00:41 发表
恩.谢了.一直以来蘑菇和夹子终于弄清楚了...还有ASPD最高190吧 1秒5下?

190是限制人物的攻击速度
怪物的最高速度应该是195

酋长那么好打的。。。。。/MEMO真是好东西

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

免费服除了[屋.囤].有能力推到火神.BJL的团体或者会.麻烦出来说说话!~

PS..这句话很有挑拨性......(其实我是故意这么说的.)

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

BOSS打多了....也会闷吧..?(然后就是缩减人手,缩减双开,继续自行提高难度自虐)

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-1-7 00:30 发表
刚和楼上灭了个酋长。。很好很强大。睡觉。。

怎么推的?

实验

原帖由 树叶树叶 于 2008-1-7 09:58 发表
免费服除了[屋.囤].有能力推到火神.BJL的团体或者会.麻烦出来说说话!~

PS..这句话很有挑拨性......(其实我是故意这么说的.)

三WZ,1BLQ,1SG,1心0
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏