返回列表 发帖
不错,顶LZ

(牛牛联盟,神教联盟,大便小班)还么看完,先寒一下,名称明显偏心

原帖由 一位宣言 于 2007-8-14 17:13 发表
(牛牛联盟,神教联盟,大便小班)还么看完,先寒一下,名称明显偏心

。。。。
大小便班。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 17:16 发表

。。。。
大小便班。。

你这属于侮辱,情调会找你的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 17:26 发表

你这属于侮辱,情调会找你的

你去告密了吗

情调是帅哥
KAKA也是帅哥

还不错满真实的,目前的局势差不多就是如此了

SKY是SB是个永远不变的局势

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 18:01 发表

你去告密了吗

情调是帅哥
KAKA也是帅哥

HI,小弟...近来你对你的家族还满意吗...?

圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 情调 于 2007-8-14 18:32 发表

HI,小弟...近来你对的的家族还满意吗...?

满意...
没有意见..
情调你真帅...

画外音:我靠你个AT~~~~~~~~~吗的还真告密

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-14 18:55 发表

满意...
没有意见..
情调你真帅...

画外音:我靠你个AT~~~~~~~~~吗的还真告密

那意思就是...不介意多几个家族成员入驻了...对吧
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 情调 于 2007-8-14 19:10 发表

那意思就是...不介意多几个家族成员入驻了...对吧

不不..
我的意思是你很帅...

原帖由 情调 于 2007-8-14 18:32 发表

HI,小弟...近来你对的的家族还满意吗...?

..............

卧槽,你小学毕业吗?我没读懂

PS:自由灵魂的实力也很强
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我