返回列表 发帖
试试看

我没误会。。只是开个玩笑。。
语气可能你理解错了。。。。。

视频已经制作完毕了~~~~~~~~

悠闲的时候才记得载图...哎..

顶战报
顺便庆祝终于想起以前的小站号了

GVG越发的无聊了,看样子银色短时间是不会打积分了,正好暑假也到了,休息一个月

呵呵~没误会就好,和气和气~!

发现皇帝6000血不到还穿伞蜥冲门...没能量外套...

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-7 22:28 发表
メ.弑.榊`领.域.メ  真是个强大的工会

这个也许是无意的吧  转换角度 很容易点到交易=。=

我回去会问清楚的

我也被人交易过。。 很正常- - 如果不是连续的交易  就应该不是恶意交易
无意点到的而已。。。。

如果他是连续交易你们 请留言。。我会去查的 - -
/NT啊 /NT  好好利用。。。

原帖由 xpow 于 2007-6-7 23:09 发表
发现皇帝6000血不到还穿伞蜥冲门...没能量外套...

你看看 左 下角那时间……  而且我是被召唤到华丽门口的 读完图就冲了 我组织纪律性强……

MD刚才没分左右。。

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-7 23:12 发表

如果他是连续交易你们  

还真被你说中了。 刚才和会里人讨论此事 有2个人也被特别优待过。

“杀神领域的狮子”  也可能是其他人哈?

非常时间...

以后我的LOLI号就呆在花花那里慢慢发育了,不知道什么时候能发育成熟不过是LOLI的话,还是不要发育好些)。

今天是第一次跟花花gvg。下面就简单说说吧。

一开始打了飞扬1,但是守了一下没人,于是就找部落的麻烦去了,感觉欺负小工会也没什么意思。
不过和the.one单挑还是很成问题。

面对the,one受挫折后,还是去找小工会的麻烦去了。不过,草草行事,小工会也不是那么好惹的。

后面,我悄悄冲到积分1的红馆的华丽房,红馆疏于防守,竟让我区区3000+雪得ws进去了还安全得出来了。突袭JF1的行动准备展开。
立即,花花和德德同时召唤jf1华丽房外,想给红馆一个意外。不过,在布置阵型的时候,被红馆一个ws出门偷袭在联盟人最密集的地方放出了雪。好在,联盟人口众多,立即反击拿下JF1.下面几个图是突袭的过程。

部落联和反击积分1。

这样的几个轮回后,最后的胜利还是属于红馆的。

===========================吉芬1===========================
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [暗战り帝国] 工会的 [ご诸神☆黄昏ご] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [*Lain*] 占领] 占领了
被 [℡?紅.舘_﹖'ヽ] 工会的 [我是新手] 占领] 占领了
=============================================================

gvg结束,花花做了游戏,把梦洛克闹翻了天(如下图小地图),瞒有趣的,就是不知道某人破了多少费。具体什么游戏想知道的还是亲自问皇帝吧。

最后是某人结婚的照片,不是我照的哈(不过能看到我那萝莉哈)。

=================================================================
最后广告时间:征求能和我每天晚上9:30后组队到监狱的的M4搭档。
偶毛遂自荐:本人监狱操作一流,装备到位(有剑鱼),防御还算不错。
希望征求有操作有点防御的m4搭档。

退一步讲。。
我们现在的实力 跟小花打。。完全没有必要耍手段。。。
说实话。。虽然我们10多个人。。人不多。。但是单独防守 小花的进攻的 话 应该没问题 。。
我说的话 没有任何挑衅意思。。想挑事的 可以闪一边去

我的意思是想证明- - 我们完全没有必要耍手段。。。
呼呼。。。。

这几天状态不好。。像中暑似的。。难受死了
说话有点乱。。。见笑了。。。
哎。。。