返回列表 发帖
打个GVG弄得嘎复杂...顺便说下~楼上是SB
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

楼上的铁匠和我比赛跑吧
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

请允许我纯表情……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

糊涂~我铁匠封存N旧了...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

我猎人也是,一起拿出来跑,看谁先跑到床上
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

原帖由 一塌糊涂 于 2006-9-16 00:48 发表
我猎人也是,一起拿出来跑,看谁先跑到床上

我倒...星期六加白色...星期三加你们玩...一个个工会流浪过来~嗲
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-9-16 00:38 发表
打个GVG弄得嘎复杂...顺便说下~楼上是SB

你顶楼没有楼上的
哈哈

如果内部本身没矛盾又怎么会被挑拨呢= =
尽会在人家身上找原因~

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-15 22:38 发表
首先还是以数字和图表开场

在小站我的分析贴是最激烈的  直到429楼被锁 共计回复428贴  回复者86人 感谢大家的热情

其中大家的态度概况如下:

当初是低调和YY闹矛盾 新世纪和众神劝架  为什么劝架的反而成了打架的呢?
到底谁是lyida分裂的幕后黑手  现在才真正是水落石出了  原来一个以233为幕后主使  众神为先驱的分裂lydia的阴谋  就是这副模样啊
我真的很想知道  当初假如众神能够顶住诱惑 假如现在Lyida还是团结的整体 现在的积分  会是什么模样...

精彩~太精彩了~~~
[m_星星眼]崇拜做分析的叔叔。。。

夜游神真多。。。

写分析报告的人还聪明 连马甲都能认出。

可惜这圆谎水平就差了1点。

新世纪有你这会长也可真倒八辈子酶了。自己写的狗屁文章 连发小站的胆子都没,还要别

人来转。这份厚道真是来之不易。

可惜就你这水平的会长,给我提鞋都不配。

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-9-16 02:31 发表

新世纪有你这会长也可真倒八辈子酶了。自己写的狗屁文章 连发小站的胆子都没,还要别

可惜就你这 ...

新世纪会长人还不错的..只是特别看不起pvp工会..这点让我很郁闷..

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-9-16 02:31 发表

可惜就你这 ...

那ID居然被人家说成马甲....弟弟好可怜........

老子才是真正的马甲。

原帖由 Jason1987 于 2006-9-15 23:13 发表
LZ出名
工会更出名了
明天见吧......
希望这贴以后LLT开创新世纪......