返回列表 发帖
发觉还是默认了

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:21 发表
此地无银三百两

本来也就觉得你也就大概
头大脑小外加身材不成比例
最多再一个三等残废+老棒瓜...

想不到今天又发现
还没条狗高的人熊的屁股原来可以比自己的脑袋还大
难怪得你如此之另类
相比你屎尿一顶比脑浆还多吧?

不是?
难道你屎尿屁股里塞不下?
都塞到脑子里去了?

千奇百怪大世界

呵呵

大家看过笑过

ZZzz..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我前天在宠物店看见只大白熊- - 要高他多少啊。。。

好了 看过算数 随便你们觉得是谁放的 不清楚情况的看29楼 打会战到现在就从来没带过树枝 要么那个说放怪的出来对质啊? 我说了 我不希望出现放怪大战而已 你们觉不觉得是我放的我无所谓 就酱紫

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:51 发表

-0- 你太坏了 好了 大家看过算数 我可不希望这个帖子变什么激情贴 其实也就ZD说有人说我放怪 连谁我都不知道 顶楼更新过了 大家看了自然明白 我希望我的会员是来享受GVG是来日人的 不是来日怪的

我是来欣赏你们日人的……
不哭,要学学ZD,在乎人家说什么干嘛~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

新羽 别骂了 吵架贴有撒意思 把力气放到会战的时候吧

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-29 23:54 发表
我前天在宠物店看见只大白熊- - 要高他多少啊。。。

这个我不晓得,我只晓得上海动物园里那个什么猫狗宠物乐园门口的那条大白熊的屁股肯定没头大...身高么就不说了...虽然都是熊...但是么得比的...

真饿ZZzz..了。...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

卖门票啦 大白熊VS维尼

哦活活....漂古几
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:56 发表
新羽 别骂了 吵架贴有撒意思 把力气放到会战的时候吧

我刚看到...

我已经收了...

睡觉去了...

P.S.以上侮辱的话全收回...本人不喜欢编辑...

ZZzz..
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-7-29 23:57 发表

这个我不晓得,我只晓得上海动物园里那个什么猫狗宠物乐园门口的那条大白熊的屁股肯定没头大...身高么就不说了...虽然都是熊...但是么得比的...

真饿ZZzz..了。...

你小子当心被某人关进去 当心某人的某人找你真人PK然后放你鸽子....太平点回家睡觉吧......

原帖由 出云隐者 于 2006-7-29 23:55 发表

我是来欣赏你们日人的……
不哭,要学学ZD,在乎人家说什么干嘛~

我不是为了自己 我不希望我的会员以后GVG是来日怪 别人都没公开说我我干吗跳出来 还被人来句什么三百两 我只是不想其他会的会员不知道情况 然后么被高层蛊惑 最后真的确信是JUST放的 然后其他会也来放 然后么我们的人再放 这样就没意思了
ZD那样说的很好 真的要搞还不如去搞BOT 或者开小号放怪 我要么脑子出问题了开个会长号顶了那么大个红标志放怪

..某人还真是不服老啊~~

原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:31 发表
just无敌,大家鼓掌

JUST么也不能算无敌~
但是比起你维尼呢~
随便杀杀的谢谢~
顺便声明下~
本人正式加入JUST

还是血树枝好啊~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。