返回列表 发帖
原帖由 ∑零度空间→诚 于 2006-6-15 22:31 发表

那就这样咯
你别再哦哟了哦
在这样下去我看到你要吐了哟

我关掉 您请继续说~

原帖由 幻神之崽 于 2006-6-15 22:30 发表
牛B
你新来的吧?

看看你,说个话,中文一半英文一半,英文还没学到C
孩子,叫我说你什么好
.....

原帖由 ∑零度空间→诚 于 2006-6-15 22:23 发表

新来的吧...
哥哥帮你讲讲
先是LOKI和THOR合并
据说上T的天天被LOKI的追着屁股后面打
终于盼到了并LIDIA了
所以就来说个情,讨个说法什么的
开始么LIDIA帮着他们打LOKI
记得有次杀得舒服啊,126人在PK
后 ...

对。。。我新来的。。。您是大哥。。。用您的编号除除我的编号。。。至少是个2位数-v-。。。

哦哟哦哟。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ∑零度空间→诚 于 2006-6-15 22:32 发表

看看你,说个话,中文一半英文一半,英文还没学到C
孩子,叫我说你什么好
.....

您老慢慢扯吧,林子大了真是啥鸟都有了

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

真佩服有些人脸皮不要一而再再而三的开马甲来发些无聊的帖子 还美名其曰LLT大事件簿 好像你很了解似的 就这样的水平也来学人挑衅 回去再学学  建议你补补成语课 什么叫老鼠过街 人人喊打
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

又来激情了.......................开个马甲也被查真差...................

原帖由 塞万提斯 于 2006-6-15 22:35 发表
真佩服有些人脸皮不要一而再再而三的开马甲来发些无聊的帖子 还美名其曰LLT大事件簿 好像你很了解似的 就这样的水平也来学人挑衅 回去再学学  建议你补补成语课 什么叫老鼠过街 人人喊打

我哪挑衅了,真是睁眼说瞎话
你成语用得好
怎么不去当老师
教书"育人",弄点孽债出来,都叫你爸了要
我不了解什么的
我是来学习的
你要是有力气没地方使
你Y的背个液化气练晨跑去吧

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-15 22:39 发表
又来激情了.......................开个马甲也被查真差...................

我什么都多
就剩几个MJ了

风之步事件竟然占了大事记的两个条目!

..........................MJ多么 多开几个吧........都是世界杯惹出来的火星

[img][/img]

你被关的号什么时候放风?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-15 22:43 发表

为自己造势啊....不懂了吧....

我也考虑造个势吧   估计又要有一群@#$%蹿出来了..前几天已经见过了....火星啊..火星

风之步又来了,大家都出来看楼主啊!!!!!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-15 22:43 发表

为自己造势啊....不懂了吧....

看来看去,就你最懂了