返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-5-23 16:52 发表

爸爸来了!!抱!!

其实个人一直认为超魔如果能下定决心不+V的话 生存能力还是不错的。。。

= =前提是有英雄。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-23 16:54 发表

= =前提是有英雄。。。。

恩。。。其实在移动中貌似不那么容易见到尖叫的。。。(电线杆状态可以抓御用M4痊愈)

你们F的WS太弱了吧。。。我们F的WS一个10雪下来没小强的全部回家。。。

楼上是哪个服 我想去参观参观

原帖由 猫邪 于 2006-5-23 17:03 发表
你们F的WS太弱了吧。。。我们F的WS一个10雪下来没小强的全部回家。。。

= =你们服务器的人都刷红水?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-23 17:03 发表
楼上是哪个服 我想去参观参观

说不定。。。又是某个“国外服”

原帖由 Neb 于 2006-5-23 16:56 发表

恩。。。其实在移动中貌似不那么容易见到尖叫的。。。(电线杆状态可以抓御用M4痊愈)

羡慕有御用m4的人……咳……为啥我就没
25v和1v……反正遇到舞娘都哑炮的,没啥太大区别了……
努力debug中

严重支持1V...因为我还没转...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-5-23 17:59 发表
严重支持1V...因为我还没转...

剩下那25点加啥?除了v想不出来加什么了..S似乎没必要吧 反正打到基本就挂 没什么可刷的..

1V的不怕练金,但是怕CK呀..还有智者那耗SP的技能...

原帖由 fangjh 于 2006-5-23 18:03 发表
1V的不怕练金,但是怕CK呀..还有智者那耗SP的技能...

难道25V不怕CK了?

至于耗弱术 懂得控制SP和穿mdef装的人永远无视掉

25s很实惠阿 要背3种石头 蜂胶 HP 状态衣服状态棍子 1s的持续战斗力太差

.........有那些许V也怕CK.....耗弱顶多打4Q6到5Q左右..还不至于秒
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:06 发表
.........有那些许V也怕CK.....耗弱顶多打4Q6到5Q左右..还不至于秒

永远把SP控制在100-500的人飘过

SP跟外套有关系啊......
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2006-5-23 18:11 发表
SP跟外套有关系啊......

开了外套就无敌了?