返回列表 发帖
原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:02 发表

暗B,我切念属性附加有用吗??我不知道。。。(老实说,我确实不知道)。。。

没用的~不过暗B你190的话随便就没了~面对这种速度之能先泥沼换衣服~

无语了

每秒500伤害人家还第一时间刷水……

GVG或许能让操作较差的WS无法咏唱大部分魔法

照你这么说,攻击力更高的狂怒骑不是天下无敌了……

还什么念属性破暗壁……

这个贴没有继续讨论的必要了,楼主想怎么说都是他有理

8知道能8能GVG地图用温暖.能用的话几秒WS的SP 9全光了吧。

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-14 11:04 发表
无语了

还什么念属性破暗壁……

这个贴没有继续讨论的必要了, ...

对于4年没有玩RO。。然后回来玩得人,你能有什么要求。。

4年没玩……

RO有4年了吗?

光了吃回去就好了~WS不带蜂胶哪行~不过LZ可以考虑准备几本状态3S书……
是拳圣带吧?我见不少人收

1对1的局面时,是可以拖一拖,但是很难杀死,如果双方操作都不错的情况下。

原帖由 TNTLacus 于 2006-5-14 11:04 发表
无语了

还什么念属性破暗壁……

190ASPD配閤融閤技能加上拳聖本身高S的話每秒絕對不止500,假如WS不是高科技刷水的話死也不奇怪- -,至于狂怒騎能不能衝到WS前麵是個問題...

无语了

还什么念属性破暗壁……

就象是上次那贴ZZ对CK一样...没具体到个人是很难得出答案的...就算具体到一个人了(有人和LZ单挑去了)也不一定得出你们的答案的...

每秒500
杀个不刷水巫师起码要10秒
这段时间巫师在干啥
来YY吧

原帖由 fisherXeon 于 2006-5-14 11:06 发表
4年没玩……

RO有4年了吗?

具体不记得了,只记得玩RO的时候,还没有收费。。。还没有外挂。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 11:02 发表

暗B,我切念属性附加有用吗??我不知道。。。(老实说,我确实不知道)。。。

念属性附加和暗B么关系饿- -............暗B防御11下近距离攻击 念附加只是攻击带念属性............LZ只是遇到个不带状态衣服的WS 现在WS只能封门 单独行动能力差 所以我都带状态杖魔击和状态衣服的 特别是睡眠衣服 高V职业最头疼饿 而且你T的又快 中睡觉几率不是一般的高................除非你装备梦魇帽子 那我顶1分钟你不睡觉 看你攻击速度快 S高不高 确定V少再换眩晕衣服 我WS现在成状态师了

SP光是一秒减几百SP的。

原帖由 gt_z 于 2006-5-14 11:07 发表

190ASPD配閤融閤技能加上拳聖本身高S的話每秒絕對不止500,假如WS不是高科技刷水的話死也不奇怪- -,至于狂怒騎能不能衝到WS前麵是個問題...

融合技能出,巫师保证死了。但是自己风险太大。。还有那个愤怒技能,还没有试,如果可以针对职业,那A99的拳圣,攻击起码提高40%

RO在5月初刚举办3周年庆典活动

同楼上们所说的,如果是被你杀掉的WS,按照你所描述的,只能说是混战中的意识问题,因为连你自己都说是混站了,GVG在有条件允许的情况下和WS单对单拳圣会死得很难看,小强不必说了