返回列表 发帖
痴_^,2005-10-26, 18:33:20
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:29:13
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 18:26:23
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:21:33
我偶像崇拜?用美国头像就是偶像崇拜你在说笑话吧!说错了就不要转移话题道个歉不是难事。武警是干什么的我比你清楚。不要帽子一顶顶的扣。不服就出来谈,不要躲在网上乱放屁!
别开玩笑了,你是什么身份~与我单独谈?
我转移话题了吗?我觉得我教育你教育的很爽哩~~~~ <-_,->
不要以年龄来论高低嘛~~~有的人活了50岁还是没用的废物呢。英雄不论出处也不论年龄的吧~~~~ [/QUOTE]
要是怕就说,连兵都没当过的小屁孩,把武警说成正规军还要教育人?快回去吃奶吧。 [/QUOTE]
是吗? <-_,-> 是吧~~~~~~~~~
今天很爽呢~~~又教育了一个小鬼~~~
让叔叔拍拍你的脑袋~~~~
谁是真正的军人,一看便知。如果你当过军人的话,那么我真的很怀疑,你们每天晚上的思想教育是怎么做的! [/QUOTE]
没有话说了?说错话就道歉不用硬撑。口头上占便宜很好玩吗小屁孩?你是军人就把番号名字报出来看看。我到要看看谁带出你这样的兵。

雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:36:19
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 18:33:20
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:29:13
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 18:26:23
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:21:33
我偶像崇拜?用美国头像就是偶像崇拜你在说笑话吧!说错了就不要转移话题道个歉不是难事。武警是干什么的我比你清楚。不要帽子一顶顶的扣。不服就出来谈,不要躲在网上乱放屁!
我转移话题了吗?我觉得我教育你教育的很爽哩~~~~ <-_,->
不要以年龄来论高低嘛~~~有的人活了50岁还是没用的废物呢。英雄不论出处也不论年龄的吧~~~~ [/QUOTE]
要是怕就说,连兵都没当过的小屁孩,把武警说成正规军还要教育人?快回去吃奶吧。 [/QUOTE]
谁是真正的军人,一看便知。如果你当过军人的话,那么我真的很怀疑,你们每天晚上的思想教育是怎么做的! [/QUOTE]
没有话说了?说错话就道歉不用硬撑。口头上占便宜很好玩吗小屁孩? [/QUOTE]
别那么放肆,蠢东西。你以为你自己是什么,我不过是不想伤害你那少的可怜的自尊罢了,就以你平常的表现来看,我打个报告就能让你丢工作!

有点饿了~~~~~叔叔吃东西去了哦~~~小鬼~~~

痴_^,2005-10-26, 18:38:03
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:36:19
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 18:33:20
没有话说了?说错话就道歉不用硬撑。口头上占便宜很好玩吗小屁孩? [/QUOTE]
别那么放肆,蠢东西。你以为你自己是什么,我不过是不想伤害你那少的可怜的自尊罢了

有点饿了~~~~~叔叔吃东西去了哦~~~小鬼~~~ [/QUOTE]
看来你真的是不敢了,连自己是什么部队都不敢说。没有话还在硬撑,小屁孩你还是躲在家里不要出来了。

保卫祖国的都是兵

硬气功啊,厉害

把我话当耳边风??

谁在吵一句我看看。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

不管什么兵,能干掉小日本的就是好兵!

又不是子弹打不进

我只想说,少碎几块砖头,多做点正事,过硬的功夫不是拿来表演的

痴_^,2005-10-26, 17:53:04
不卑不亢才是军人本色!!!这样的军人才受人尊敬!
这样的军人在中国已经不多见了

尊敬他们

都是中国军人嘛,怎么起内哄了!

没嘛意思。。偶比较喜欢飞檐走壁

感觉象练杂技的- -

保卫祖国的都是兵,为人民办事的就是好警察,好兵,好军人.
但愿不是为了捍卫政府而存在的警察,士兵,军人,就已经足够了.