返回列表 发帖
表争SP消耗啦。
包BOSS的和尚,不个个都是有钱人?如果是亏的,谁去打?总体来说还是赚的么不是。
其他职业倒是想刷SP打出大伤害,没机会刷呀。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

darkmomo,2005-06-29, 01:11:17
[QUOTE]hihi7668,2005-06-29, 01:09:04
说要改 也只不过是看到人家WZ打BOSS掉宝 自己不爽
觉得不公平抗议呼吁一下人之常情嘛。。。 [/QUOTE]
整天怪这怪那干嘛呢,RO已经这么久了,那里看到有什么平衡的
RMB战士才真的恐怖

掉头的几率又没变过。
我说的平均每天出一个,可能几天不出一个,也可能一天出几个。再有,你每天24小时把BOSS包圆的?你要是每天8个,那对你来说就是平均3天1个。时间越长,越接近平均几率。
当年我们工会的称号是什么来着,对了,叫“入会就有王冠发”。男的发俄头,女的发MAYA头,人人有份
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

zhuohua,2005-06-29, 01:14:27
RMB战士才真的恐怖
至少单就AB这个技能来讲,相信就连大多数wz的使用者都会觉得强得过火了。。。

rmb战士是抬杠的时候讲的,我们略去不谈。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

BOSS头没那么好掉,BOSS也没那么好找,一个F不是只有你一个或一组人去BOSS。不过总的来说BOSS还是赚的,不过很辛苦,我去年的时候就坚持不下来,后来很无耻了一星期的夜晚,打了不知道多少个老饿,结果紫箱子出不少,冠一个都么出。

darkmomo,2005-06-29, 01:16:45
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 01:14:27
RMB战士才真的恐怖
至少单就AB这个技能来讲,相信就连大多数wz的使用者都会觉得强得过火了。。。

rmb战士是抬杠的时候讲的,我们略去不谈。 [/QUOTE]
对于RO这么多UB卡,武僧已经够郁闷了
秒到人还好说,当秒不了就够烦的了

亏不亏 看RP啦
我服打BOSS的队不下5队 现在放假 还不止呢
我的队伍打了2个月下来4个人平均每个才分到 1E左右 是平分的 WZ没分多1Z
相信用高科技的一个月不止这个数了吧
不过有些牛B没的说 我服某人打BOSS了几天就出了张虎王卡 RP啊

我曾经试过一个星期,什么到不出,那样才郁闷

玩RO的人已经少了 UB卡是不会少的 只会多 WZ秒人的几率会大大降低 就这样 睡X去..~

说了那么多,到底改版改和尚的什么技能了呢?有谁可以说明一下下哦!

PK还是刺客强,打BOSS是WZ强

打到东西又卖不掉...

把天怒改成对BOSS无效,还算比较合理..

SunnyLand

的确和尚打BOSS比较耗SP,基本是算狂耗的那种,1个普通99和尚SP基本在1400到1500,打1下BOSS刷10多胶,想拿MVP不可能只打1下啊,出张卡的确发了,可是有这么好运气吗,平分能赚多少呢?有些BOSS物品现在卖都卖不掉

可以设置强制技能冷却时间30秒或40秒嘛,使用了1次AB后,不能连续再使用不就可以了么

猫猫的脚印,2005-06-29, 07:39:33
可以设置强制技能冷却时间30秒或40秒嘛,使用了1次AB后,不能连续再使用不就可以了么
提高AB威力,然后5分钟内不能连续使用.捏哈哈,AB在GVG作用就不大了
改了连续技是王道