返回列表 发帖
我使用武僧时:打扮得太好看的和打扮得太难看的先杀.....
王冠(后冠)+天耳属于看得腻的,先杀
大便蝴蝶太恶心的,先杀

戴STOP..可能不会去杀...
这是很久很久以前的故事...............

专打落单的MM牧师

- -
说了……一般都是看名字打……不是看漂亮不漂亮
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼上,打扮得太难看已经够可怜了,还要优先杀。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

不应该是那些爱漂亮不实际的人先被杀么?

偶是见人就打HOHO~~~~~~~~~~

sensj,2005-06-23, 13:01:25
没办法的~一般难看的东西他实用……

没有情调,哈哈
除了十字都杀,无视性别除了神官。。。

抓贼任务是速水任务..

我都是通杀
只要在我视野内出现超过15秒

啊啊。。我不是此ID本人
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

带蜂后墨……走一格铺一格暗B……全屏暗B……

戴日神的先杀..

无双,2005-06-23, 13:08:57
[QUOTE]sensj,2005-06-23, 13:01:25
没办法的~一般难看的东西他实用…… [/QUOTE]
是不是这么说“长的难看不是你的错,出来到处炫就是你的不是了”

再说。咳咳,其实树变成树就不会被别人攻击了

抓贼任务是速水任务..

挨打和外貌没关系吧。

昨天GVG,5个AB打我,结果还不是拿我没办法?可惜就可惜在他们没CK,只有5个AB2个牧师,外加一个猎人。

sensj,2005-06-23, 13:15:21
[QUOTE]无双,2005-06-23, 13:08:57
[QUOTE]sensj,2005-06-23, 13:01:25
没办法的~一般难看的东西他实用…… [/QUOTE]
是不是这么说“长的难看不是你的错,出来到处炫就是你的不是了”

再说。咳咳,其实树变成树就不会被别人攻击了 [/QUOTE]
……我寒一记……
树MM变成树估计也是棵受攻击的树

基本不打落单的M4...
前提是MM~~

妨碍市容的例外……