返回列表 发帖
其实LZ写的还是不错的

野外吃王包王 的精髓 还是生命体的运用 揍boss的技能无非就那么两个 除了地崩boss基本都用不着不死 即使是抵抗性高输出装
全世界第一RO商人

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 11:24 发表

你继续讽刺吧。
我只能表示我写的全部都是我自己本人练级的全过程,未依赖他人,当然你也大可以去雷达+瓶子+苍蝇去杀暗神官(我这么干过,但不是这个号,过程就不写在攻略里了)。
整篇攻略除了矿坑机器人必 ...

既然你这种睾丸想让别人展示,就给你展示个够,不过,老子不想用什么文章来掩盖些什么事情。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
盛大版本的,杀女王死过两次。

酋长,还有巴西的BOSS的,没死过一次。

这两个视频里,就椅子有点麻烦。
还有一些BOSS,比如TAQ 炉子 墨蛇等等,没录视频。炉子最后是靠苍蝇飞杀。TAQ因为坏衣服,达不到想要的视频效果,也删了。墨蛇因为前段时间没MK,所以打的慢,也没录。
然后暗属性 圣属性BOSS均不打。
然后,像LZ说的那些,谁不会说说,自己杀个BOSS用几个小时,然后骗人家说用了几分钟的事情,谁不会做。录个视频又何妨?

我还能说用法师杀小黑很简单。

我上次定风暴 有个基因来抢233我大方让给他了 结果1小时后再上他还在打

其实有灵媒结婚帮忙套凯的话,可以降低单杀难度哦,以前像Y2小赛可以顶着一罐蓝的时间丟死,打老梦那种难度比较大的还能套哲复活

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-20 12:31 发表

既然你这种睾丸想让别人展示,就给你展示个够,不过,老子不想用什么文章来掩盖些什么事情。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkxNTc1ODky/v.swf
盛大版本的,杀女王死过两次。
http://player.y ...

你玩过基因么?基因杀BOSS要几个小时?你知道基因杀个蚂蚁妈妈或者酋长之类的多容易么我都懒得写攻略,因为只要刷白丢瓶子就可以了。
如果你觉得我写的根本无法实现,就叫你的基因朋友去尝试下再来说话。
需要掩盖什么?我笑翻了,老子从110级开始单杀BOSS到150,我需要掩盖什么呀?有本事你也别套什么凯呀。

写这篇文章就是告诉很多练级的基因,他们很早就可以去杀BOSS升级了,没人组队升级的时候用不着去蹭什么陌生的大队。
尤其像阿特罗斯这样的BOSS,注意几个关键事项谁都能挑战,也许就你大法不能杀了吧(没有职业歧视的意思,纯粹反驳)。

另外必须承认的一点,大法单杀BOSS需要相当的技术,视频也很精彩。只是希望你评价能客观些,对于你不熟悉的范围能否嘴下留情。

不是说这个方案不好,找BOSS抢BOSS确实挺闹心的

单刷boss关键词补给,有了这个谁都行
然后就没有然后了

回26楼
lz写的东西不是新手消耗的起的

关键问题那个不洛洛也说了这么真的能效率?
杀个boss1小时说几分钟什么的
大boss那些装备单杀我还真不信每只能很快解决

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-5-20 13:51 发表
单刷boss关键词补给,有了这个谁都行
然后就没有然后了

回26楼
lz写的东西不是新手消耗的起的

关键问题那个不洛洛也说了这么真的能效率?
杀个boss1小时说几分钟什么的
大boss那些装备单杀我还 ...

只要能找到BOSS,杀基尔小黑就是1分多钟的事情,绝无夸张,因为就20个瓶子(不到)的事情。哪怕在这里版聊的空当我还出去杀了个基尔+小黑。
我觉得大家都无需在这里质疑真实性,因为我写的全部实际可行,如果你有基因,不妨尝试下。如果你没有基因,那我也没有那个闲功夫在这里瞎扯。

希望小站的各位稍微放低点心态接受事物。如果你们实在看这篇文章不顺眼,删除都不是问题。
但是我还是能保证我所写的都是亲自试验证实过确实可行的练级方法,绝无欺瞒,大可一试。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 13:36 发表

你玩过基因么?基因杀BOSS要几个小时?你知道基因杀个蚂蚁妈妈或者酋长之类的多容易么我都懒得写攻略,因为只要刷白丢瓶子就可以了。
如果你觉得我写的根本无法实现,就叫你的基因朋友去尝试下再来说话。
需 ...

嗯,一般人的基因杀BOSS不需要几个小时,但是弱的人就不好说了。
你说的方法,没视频,还要去让别人尝试?
换我,我也可以说。
打影魔,放风筝打死,打乌龟,放风筝打死,怎么打死。很简单,BOSS要靠近的时候,迅速离开就可以了。然后再放技能,再迅速离开。
然后套凯的,我视频里面就女王套凯的和以前打小黑套开,其他的有套凯?
光说不练嘴把式。要想别人不说,就随便拿个视频出来耍耍。不要录全部,就录大狗和乌龟那的那一部分就可以了。
你要拿的出来,我自然也不会说些什么。
基因,虽然我没有号,但我朋友有,我开朋友的基因杀过BOSS。
至于你前面说什么新建号所以有偏见,让我觉得有点呕。:1,小站大神马甲多如牛毛。2,我没有看别人注册时间的习惯。
找你麻烦的理由很简单:1,你说打到150,结果墨蛇还推荐个HHK盾,让我不得不怀疑这帖子的真实性
                      2,你说的打法都太笼统了,这样的打法太多人会说了。
                      3,我喜欢无聊的时候找点事做,打发打发时间。

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-20 14:06 发表

嗯,一般人的基因杀BOSS不需要几个小时,但是弱的人就不好说了。
你说的方法,没视频,还要去让别人尝试?
换我,我也可以说。
打影魔,放风筝打死,打乌龟,放风筝打死,怎么打死。很简单,BOSS要靠近的时 ...

只回复你一句:不信你就别去尝试呗。谁在乎呢。别把自己看的太重。

不再回复,随便你聊吧。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-20 14:12 发表

只回复你一句:不信你就别去尝试呗。谁在乎呢。别把自己看的太重。

不再回复,随便你聊吧。

这样不就好了,前面还说那么多干嘛。
[m_挖鼻子]

我觉得挺有参考价值的,不过我想很多细节都是要多靠自己磨练出来的,光被告知了也没法掌握(比如刷水还有技能使用的节奏)

不过真心不懂小站那么多人喷是啥情况= =

必然是要收藏的好帖!!!