返回列表 发帖
呵呵 挺支持樓主的...

跟我一樣對某些職業有一份執著...頂一個

想起當初還沒開反射玩狂怒QL的時候...個個人都說,,,2000W經驗是極限 什么一次打3個鳥...

唉 證明一句話,,,實踐出真知..

樓主 好樣的
Hasta la vista

。。。4W多血的敏骑哦。。。。。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-14 06:37 PM 发表
。。。4W多血的敏骑哦。。。。。

狂怒后4W多血...不算多了

呃。。。倒是忘记有这个技能了。
我还米出狂怒呢,留到最后的。。。。。

我的QL 無時無刻都離不開狂怒,,,
成狂怒控了

没看出什么
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 魯逗 于 2009-11-14 18:59 发表
我的QL 無時無刻都離不開狂怒,,,
成狂怒控了

除了PVP和打BOSS平时应该也用不到吧,所以也没想要。

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-14 07:12 PM 发表

除了PVP和打BOSS平时应该也用不到吧,所以也没想要。

打BOSS 刷華麗...  而且 我的QL都是狂怒火山到99的..當然對于靠連刺練級的騎領來說...這是個垃圾技能

原帖由 魯逗 于 2009-11-14 19:14 发表

打BOSS 刷華麗...  而且 我的QL都是狂怒火山到99的..當然對于靠連刺練級的騎領來說...這是個垃圾技能

我倒是没连刺,人懒,一路用村正平砍下来滴。
话说在火山用狂怒,那岂不是很快就得回城了。。。。。。。。

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-14 07:18 PM 发表

我倒是没连刺,人懒,一路用村正平砍下来滴。
话说在火山用狂怒,那岂不是很快就得回城了。。。。。。。。

可以點我帖子右下的簽名 看看狂怒火山的視頻...圖片可能掛了- -等會修理下..視頻能看得...

原帖由 魯逗 于 2009-11-14 19:20 发表

可以點我帖子右下的簽名 看看狂怒火山的視頻...圖片可能掛了- -等會修理下..視頻能看得...

哦,哦,谢啦,存下来慢慢看。