返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:21 发表
别想了
不管怎么说你也用了2个月了
3小时的时间就当租金也已经算便宜了
真正吃亏的是那段时间里没利用bug刷出装备的少数人

很遗憾,你错了,我刷了还没换,所以受益是0

原帖由 入夜无梦 于 2008-12-11 01:11 发表

SD代理了RO
他就他妈是老大。。
他就有权这样做。。
他想让10000RMB去刷一次也可以

那他改成10000RMB一次吧,我倒要看还有几个人去刷

现在是他自己弄错了,而这个损失要我们承担好不好?

就好像一个超市,标错价了,把1000块的标成100块,你买了2个月放家里,还没用呢都,箱子都没开,现在超市要回收掉了,还你0块钱,还让你白白给他送回去,打的士的钱还得你付,你受的了?

我说,他要回收就得先还我们得神金铝还有时间费!!!!!!这样我倒是很乐意被回收

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:21 发表
别想了
不管怎么说你也用了2个月了
3小时的时间就当租金也已经算便宜了
真正吃亏的是那段时间里没利用bug刷出装备的少数人

我的徽章还没换的呢,3小时当租金?当个毛我都没用过,而且那些插了卡的,如果练卡片一起回收我看你们怎么办?

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 01:37 发表

很遗憾,你错了,我刷了还没换,所以受益是0

sd回收并不是因为你把勋章换了装备,而是这些勋章本身就是非法所得
所以这个只能说是你自己的问题,客观上sd已经给了你2个月时间了

我是第一批国庆BUG发现者,当时是组织好去刷战场的,但是刷了几场发现材料没有消耗.之后这个被称为BUG.那我想说,我们是正常流程去刷战场换武器的,并不是使用高科技手段去骗战场物品.当天也有刷喇叭的,小站也有帖子的,甚至有人已经明说打电话给客服了,GM那时候在哪里快活呢?好比去饭店吃饭,带了钱去饭店不收.玩家也付出了大量时间,而且有些徽章之类的,有部分牌子不是国庆BUG刷的,而是国庆BUG完成的(比如前200个花钱,后300个不花钱)这个又是怎么算?要客观看待这事件,不能因为没刷到或者不知道所以一定要没收那些刷到的.RO只是一个游戏而已,而对待这事的态度反映人的心理,那些看笑话的,幸灾乐祸的么...只能说是心胸狭隘了- -

因为SD的翻译错误,我还刷错了弓...

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

第二期战场我看上那个4级单手杖了……

那我也想说,如果是正常流程材料也是正常消耗
或许偶尔会出现无意中触发了bug
但从头到底不消耗材料只说明一件事:你们利用了游戏的bug
既然是这样,那现在被没收也就别这么多p话了,更别用什么付出时间来作为借口,因为让你们有这么大热情来付出时间的基础就是有这个bug存在,换句话说,付出的时间也是利用bug这种不合理行为的一部分
整件事情sd有不可推卸的责任,但玩家也不见得有多无辜,你有本事有路子就去跟sd交涉出个好结果,没本事就按我说的自我安慰下,跑论坛来喊冤哭诉,相信除了有同样遭遇的没多少人会觉得你们有多委屈
还是那句话:真正吃亏的只有那些正常消耗了材料却因为无法鉴定是否非法而被一刀切回收的玩家,希望不要有这种事情发生

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 01:54 发表

sd回收并不是因为你把勋章换了装备,而是这些勋章本身就是非法所得
所以这个只能说是你自己的问题,客观上sd已经给了你2个月时间了

给了我2个月时间?给我2个月什么的时间?国庆关闭以后换装备的npc就不在了好不好?什么叫非法所得?我出了神金和铝钱的,还出了劳动,这叫非法所得么?你拉了挂错价格的商店的东西也叫非法所得?你去商店买了标错价格的东西也叫非法所得?
我看根本就是你自己没刷到,现在要回收了你来幸灾乐祸好不好?你就不希望别人刷了你自己没刷成是不是?

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:06 发表
既然是这样,那现在被没收也就别这么多p话了,更别用什么付出时间来作为借 ...

我一看就知道你没刷过!!!!!!!!!!什么叫从头到底不消耗材料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,我明确告诉你我起码费了2箱铝和2箱神金,刷了是100多个徽章,还没换呢,2箱铝和2箱神金能刷多少个?60个!!!!!!!!!!!!!这已经是1/3了,就算是胜1输1也能刷40个!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 ufo000 于 2008-12-11 02:10 发表

给了我2个月时间?给我2个月什么的时间?国庆关闭以后换装备的npc就不在了好不好?什么叫非法所得?我出了神金和铝钱的,还出了劳动,这叫非法所得么?你拉了挂错价格的商店的东西也叫非法所得?你去商店买了标错价格 ...

哇,您真无辜
顺便为您默哀,谁叫您碰上的"商店"比您牛

对了,我就是幸灾乐祸了,你咬我?

原帖由 wy7086 于 2008-12-11 02:06 发表
既然是这样,那现在被没收也就别这么多p话了,更别用什么付出时间来作为借 ...

很明显,你是没刷过的人,完全不懂的,等你了解后再来发言吧.再打个比方,我要从首都去吉芬,KPL不收我钱就送我过去了,你要封我号么?
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!