返回列表 发帖
当嗯当嗯。。。
她规定等级低的SR不能去火洞呢
一梦2.3年

啊小很生气...后果很严重!?
帮他们罗嗦撒...伐色一就木.木好就走.一比样要跟老弄就当哈巴狗..就个能!!

其实蛮好笑啊,见很多人觉得她差劲就要说是别人开了小号。
这喇叭看下来挺欢乐的,反正这种很爱喇叭装B的人,真的是蛮恶心的,经常一下午,满天黄黄的都这个名字,不是骂很难听的话,就是述说点什么肉麻的感情问题,天那,你感情问题非要全F人看吗?然后又刷喇叭丢装备啊,又小站说要自杀?[哦 自杀这个么看到 朋友说的 不确定]自杀肯定没成,因为现在还在,装备当然没丢,毕竟装B者其实很小气。

原帖由 a63830021 于 2008-8-29 18:11 发表
不知道说什么好- -就问一句:倾城月你不是要走了吗.怎么还在

它觉得还没出名,怎么舍得走呢?

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-8-29 18:13 发表
当嗯当嗯。。。
她规定等级低的SR不能去火洞呢

当嗯是弄

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-8-29 18:13 发表
啊小很生气...后果很严重!?
帮他们罗嗦撒...伐色一就木.木好就走.一比样要跟老弄就当哈巴狗..就个能!!

她当自己喇叭多老卵了

做事欠骂就算了 还说话找抽

很简单的就讨厌天天刷喇叭给自己出名的人而已 真是污染环境
事无巨细统统上喇叭...
http://weibo.com/priestessrosa

哎...我也去练小号了.. 很久没练了
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-8-29 18:18 发表
哎...我也去练小号了.. 很久没练了

多练及有益于身心健康 碰到SB就没有办法了

SB是多 麻痹  姘 我顶你
﹎?,嗳着zì.硪の 貅啰╭氏偽︶ㄣ自己侕戦?﹖ ﹏.↘

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-8-29 18:19 发表

多练及有益于身心健康 碰到SB就没有办法了

那个你小F4是不是站在火山门口?
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-8-29 18:20 发表

那个你小F4是不是站在火山门口?

嗯啊。。相应开的

我看到了....真的很小
花间弃蕾成仙照

这出现方式不是哀怨流就是骂街。。。。。真不是什么可怜的形象?

突然想起,芙蓉姐姐的出名方式。。。。。。就是不要脸并且高频率出现。。。。。。。