返回列表 发帖

by:?邪惡の尕奵ヤ

换左了
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我fuck....战报图的MM是0身材....

原帖由 q猫 于 2008-8-3 01:14 发表
强烈要求换战报图!!!!
今晚继续呒来...郁闷了
骂战太长不看了,难道无尽盟真的只是上线GVG吗???点解神话D喇叭会刷得咁频繁的...而无尽盟就....肯定系蝴蝶用得太多..刷吾到喇叭..

无聊的一晚,难得上线,成晚上追老鼠。。。老鼠又不断蝴蝶。。 无尽盟刷5起喇叭是因为里面都是一群穷B,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

平胸嘅.

战报图条女好明显系飞机场``唔系角度问题```

傲雪 23:47:04
我不可能说蓝天不会帮无极限的...其实蓝天和无极限同盟是你们逼出来的。。因为ITE一开始就是我们的盟友。。而他们和无极限关系又很好。。我这个人从来不会找借口说什么。。事实是这样的。。
傲雪 23:48:25
那时候你们和G会同盟。。无极限和ITE都承认这样的话他们打起来会很困难。所以当时无极限提出同盟。。我们不可能不帮ITE的。。。而且等他们被你们打了再帮和先帮他们打。。真的是没什么区别(迟早都会得罪的)
傲雪 23:52:53
有一点很重要的,我不想你说我和剑锋的野引起蓝天和焚天的对立。。这确实不能怪我。。又不是我叫他去做那些事的。。我只是刚好比较了解广S这些人。。
傲雪 23:54:06
但是他们没人会也没人能站出来。。所以我比较冤。。当然也不能说冤。。既然我在蓝天GVG。。这浑水我就只能淌了。。

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

第二頁~~~唔系掛~~~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

无拉拉今天做了风云人物
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

什么??   原来当初蓝天强大时无极限在蓝天眼里只是一陀屎啊? 嫌弃这个曾经广C一哥前身的垃圾不想同盟这个废物工会啊?哇哈哈~~~不过无极限在我们眼里也是一陀屎啊,猪神名字改过后就像陀屎啊。。。。。

蓝天从吉分缩到--》飞扬再缩到--》首都再再缩进--》无尽
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

你们想太多了,今天蓝天会长缺席,去了无尽客寸下而已,蓝天精神永恒不灭。

10人可以做的事,偏喜欢30人来完成。
蓝天盟+U