返回列表 发帖
原帖由 放假咯 于 2007-10-22 23:32 发表
今天看新闻说.BMW车队 赛后查出车子好象有撒问题.但是不给予惩罚,迈克拉论已经上诉了.如果成功小黑,可以排到第4..这样年度总冠军 又是他的了...

刚听新闻。。。证据不足。。

多谢KIMI了
最年轻车手总冠军记录还好没换人

那天我也看到2点多 可惜12点我就把电脑关掉了 期待明年的3月再度开始

觉得KIMI拿得钚够男人....

完全是RP...

看看Kimi这赛季的数据你就不会这么认为了。
当然最大功劳要归结与马萨……

不知道上诉的最后结果是什么呢……

FIA给出的官方解释是:国际汽联在温度测量上出现一个失误,在圣保罗测得的室外温度和法国气象局测得的34摄氏度相比差了好几度,而大多数车队都是以后者的数据作为基准,如果按照法国气象局的温度值,威廉姆斯与宝马车队的燃油就完全符合标准。

国际汽联最终以证据不确凿和相关车手没有理由蓄意舞弊为由,做出了维持积分现状的最终决定。决定公布时已是巴西当地时间21日晚上10点,所有车队都已撤离了营地。

迈凯轮车队上诉的胜算其实微乎其微。首先,国际汽联仍有权拒绝受理。即便受理,按照规则假如取消小罗斯伯格等人的成绩,汉密尔顿能否递补至第4位,拥有发言权的还包括巴西大奖赛赛会,而后者与国际汽联的关系不言自明。

作为可能的直接受益者,汉密尔顿本人同样不支持车队的上诉。年轻的英国天才认真地说道:“冠军是通过比赛赢得的,虽然这项荣誉很重要,但我不想因为取消其他车手的成绩而获得。如果那样的话,对于莱库宁将是残酷的!”

破网!

可怜了汉密尔顿

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-10-25 10:46 发表
可怜了汉密尔顿

戆戆,要支持KIMI晓得伐?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2007-10-25 11:47 发表

戆戆,要支持KIMI晓得伐?

-。-要支持新人

原帖由 icyfire 于 2007-10-24 14:10 发表
看看Kimi这赛季的数据你就不会这么认为了。
当然最大功劳要归结与马萨……

不知道上诉的最后结果是什么呢……

kimi拿了冠军是钚错...但他明显没以前那么猛了.. 这点我很失望..

PS:如果某站麦克拉伦2强没有取消车手积分的话KIMI也是没有机会的

A狗也就能拿拿这种破记录
儿子圣诞快乐^0^

我觉得已经挺猛了。
最快圈速他一个人就占了6个站。
至少速度上他还是有优势的。
而且这个赛季他退赛了两次,这个我觉得是影响最大的。
就是因为这两次他才被小黑拉开了积分差距。

反正小黑还年轻啊,有的是机会,就看他能不能把握了,下一个赛季可能就没有这么轻松了。

看着这张图,感觉法拉利就像一家人啊。

有一点意想不到的是,拿杆位最多的居然是马萨……
就是正赛的时候不太稳定,不然他肯定也是冠军的有力争夺者。

原帖由 icyfire 于 2007-10-27 03:21 发表
我觉得已经挺猛了。
最快圈速他一个人就占了6个站。
至少速度上他还是有优势的。
而且这个赛季他退赛了两次,这个我觉得是影响最大的。
就是因为这两次他才被小黑拉开了积分差距。

反正小黑还年轻啊,有 ...

这么和谐的图。。。让我想到某个衣柜。。。