返回列表 发帖
一一b,感谢楼主接受我的建议

期待下次的折线图.

以前在某公司做分析报告的时候,他们叫窝"表姐"...

另外,窝工会最YD的一对夫妻,KAKA&HOHO~
这个我要澄清一下,这对无组织无纪律的J夫Y妇离开工会很长时间,只喜欢PVP不参加GVG,在外面飞的累了,最近刚回老家.
他们宁愿去想XXOO时候的姿势也不会去管工会的事物..况且还是那么恐怖的"阴谋"
楼主高估他们了.

挖靠...被点名了...想不到也成名人了...

新世纪换个炒作方式吧,1.2次还觉得新鲜,多了就觉得无聊了

自己去翻翻帖子,你号称的我们挑拨离间的时候,我们好象正被你说的233视为叛徒呢

最后敬告您一句,知己知彼才能百战百胜,不知道乱猜出来的东西只能体现你的无知...

最后再欢庆下俺成了名人了...HOHO...胖子生日快乐
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

某些人生日也没请客吃蛋糕..

没吃到没吃到还说蛋糕吃光了..T T

窝要强烈的鄙视一下
對不起,我還是沒有學會放棄,祉好踏着我的落寞離開...

够辛苦的,分析出来不容易!顶。

我想说统计分析不是这么做的。。。

以后有机会楼主我教你怎么分析吧,太不专业了,主观臆测多余客观评判...
每当LLT陷入水深火热之时,神秘的预言家便会出现,引导世人前进的方向

原帖由 捏HOHO~ 于 很久以前 23:37 发表
挖靠...被点名了...想不到也成名人了...

新世纪换个炒作方式吧,1.2次还觉得新鲜,多了就觉得无聊了

自己去翻翻帖子,你号称的我们挑拨离间的时候,我们好象正被你说的233视为叛徒呢

最后敬告您一句,知己知彼 ...

LILI 其实我很喜欢你GVG开舞女的...妞了特嗲
四川野胖胖出山了伐

原帖由 Jason1987 于 2006-9-15 23:53 发表

LILI 其实我很喜欢你GVG开舞女的...妞了特嗲
四川野胖胖出山了伐

野胖胖去GVG是找郁闷去的-.-...舞女只有80级...一推就倒...太不爽了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-15 23:56 发表

野胖胖去GVG是找郁闷去的-.-...舞女只有80级...一推就倒...太不爽了...

yi tui dao wo xihuan .

原帖由 捏HOHO~ 于 很久以前 23:56 发表

LILI 你再开个四川野妞妞吧
咱悲鸣有着落了

某些人都不开诗人和我跳舞,所以近1个月都没上过舞娘没人悲鸣
最近用爱心小护士!
JR弟弟把主意打到LILI身上了..哈哈

先顶个再看

很久没有233的感觉了,今天233下
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

已经不玩RO的人再次路过[m_路过]

楼主是不是应该考虑低调下?太高调了难免会招人非议

如果楼主把这事做成了再来发的话,可能效果会好一点?

最后预祝楼主真的能把这件事做成了,到时候大家打GVG就没什么好抱怨了吧

原帖由 一塌糊涂 于 2006-9-16 00:22 发表
很久没有233的感觉了,今天233下

感觉你很久么出现了