返回列表 发帖
原帖由 献世 于 2006-7-29 23:35 发表

我说你了吗?你脑子有点迟钝了?跳得再高就顶穿天了。
我是叫放怪的自己出来承认。
你这样跳出来,我倒是怀疑了。
做贼心虚了吗?
难道真是你们放的?
不是的话就别出口伤人哦,一般人身攻击出来就证明理亏 ...

哟,奇怪了?语文学很好?老师没教过你乱怀疑别人是不好的行为吗?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

今天的感觉就是山中无老虎猴子称老大

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-7-29 23:39 发表
我觉得以不哭的为人当是不会放怪的

不谈什么为人 这个自己人说好敌人说不好 就拿事实来看 JUST打会战到现在了 有必要放怪伐? 当然我也没怀疑过敌对的几个工会包括233白色低调什么的 那次积分2门口都是怪我估计是一些无聊的人干的 真的要放就放到我们积分5门口了 今天也就积分1门口有怪 看看JUST平时拿积分5的 为撒今天不放积分5? 而且我们今天拿的积分4 为撒积分4又没怪 白色和低调70+人守积分1 然后我再放怪 不是影响自己的进攻嘛

我咋觉得是维尼回233了 不是小卡回233了

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:42 发表

不谈什么为人 这个自己人说好敌人说不好 就拿事实来看 JUST打会战到现在了 有必要放怪伐? 当然我也没怀疑过敌对的几个工会包括233白色低调什么的 那次积分2门口都是怪我估计是一些无聊的人干的 真的要放就放到我们积分5门口了 今天也就积分1门口有怪 看看JUST平时拿积分5的 为撒今天不放积分5? 而且我们今天拿的积分4 为撒积分4又没怪 白色和低调70+人守积分1 然后我再放怪 不是影响自己的进攻嘛

JF5两个门口,今天同样被人放了怪哦~

有什么好说的,看图说话不懂?随便说谁不会
放逐中

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-29 23:40 发表

哟,奇怪了?语文学很好?老师没教过你乱怀疑别人是不好的行为吗?

别和他们废话了 日不过么只好来论坛发泄发泄 不知道你说什么放怪的自己承认 一会儿去看看 要么你开贴了?我打完会战西门加人就听到ZD说有人说我放怪 我这里说一下是不希望敌对工会默认我放怪然后两会对放造成恶性循环 仅此而已 另外JUST的人别多说了 没必要和他们骂 2个会被一个会打成这样也只好嘴巴上发泄发泄了

站一边对人家工会指指戳戳是家庭妇女才干的事。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

召唤了1次?听说不止一次。

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-29 23:19 发表
今天打完会战听ZD说有人说我放怪,前几次就看到有怪了,今天说到我头上就说下这个问题,估计第一个发现有怪的就是我,那时积分1的左门门口没怪,我准备从右下那个门进去的,然后刚走几步就发现NN个怪,数量不算很 ...

记牢我说过什么的...........表哥和表妹结婚是什么...........很多人的妈妈都叫它爸爸 "表哥"的......回家睡觉去吧

放怪的BS就对了
想过去看看情况的
一堆怪...放弃了....

老婆 叫我来看看 个么我就来看看...

其实放怪么意思 下次直接开智者去对方工会BOT处领域不就可以了...多省力 - -

估计被打的没方向了 积分1白色+低调70+的人守在华丽被JUST30秒就清光了..实力差距也太大了

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-29 23:49 发表
估计被打的没方向了 积分1白色+低调70+的人守在华丽被JUST30秒就清光了..实力差距也太大了

低调低调

原帖由 Ashley_zy 于 2006-7-29 23:49 发表
老婆 叫我来看看 个么我就来看看...

其实放怪么意思 下次直接开智者去对方工会BOT处领域不就可以了...多省力 - -

-0- 你太坏了 好了 大家看过算数 我可不希望这个帖子变什么激情贴 其实也就ZD说有人说我放怪 连谁我都不知道 顶楼更新过了 大家看了自然明白 我希望我的会员是来享受GVG是来日人的 不是来日怪的