返回列表 发帖
华丽有MVP经验

原帖由 真实幼儿园 于 2006-7-12 06:50 发表

不穿UB不就被AB轻松KO了吗?

因为冷笑话,被冻住了那才直接KO了,
不过以前也看见过刺客被冻住多次,而攻击刺客的人不知道停手的,
在华丽边有被冻住的刺客,就让和尚尼姑来蹂躏,即使和尚尼姑一时没攻击刺客
那也不应该破冰

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-11 10:55 发表

反了

没反

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 09:22 发表

没反

反了 除非你破锥是+10的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 09:37 发表

反了 除非你破锥是+10的

反鸟啊,左手破锥+右手长柄 13秒
        左手长柄+右手破锥 10秒

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 10:13 发表

反鸟啊,左手破锥+右手长柄 13秒
        左手长柄+右手破锥 10秒

要不然你实验的次数不够多
要不然你记错时
通常华丽CK的DEX无法稳定长柄
把签名改回来~

我汗....长柄+破锥刷华丽比破锥+笨拙好?

再问一次拿长柄刷的S多少?

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-12 12:23 发表

要不然你实验的次数不够多
要不然你记错时
通常华丽CK的DEX无法稳定长柄

刚才粗略的计算了一下

众所周知,破锥单体对华丽的输出是最高的

当破锥单体伤害华丽6000,长柄单体伤害华丽4000的时候

6000*1 + 4000*0.8= 9200  (右手破锥,左手长柄)

6000*0.8 + 4000= 8800 (左手破锥,右手长柄)

当破锥单体伤害华丽8000,长柄单体伤害华丽6000的时候

8000*1 + 6000*0.8 = 12800 (右手破锥,左手长柄)

8000*0.8 + 6000 = 12400 (左手破锥,右手长柄)

所以无论高攻击输出还是低攻击输出都是

右手破锥,左手长柄

对华丽的伤害最高!

我.....不行了

谁给我看看右手6000左手能打4000的图,我来拜一拜

个人觉得还是马克好..ABA你前还可以换装备啊..如果直接是UB.被冻了就直接被AS了
繧彩把它所囿の鐄釒都給樂熈沉の太暘                   卻仅仅苚壹咝蒼白の薇笑問鄇昇起の鈅煷

究竟S多少用+10破锥才能一刀6000啊...

原帖由 小仪 于 2006-7-12 12:48 发表
我.....不行了

谁给我看看右手6000左手能打4000的图,我来拜一拜

同学你有没有听懂我的话?

我的意思是 两种武器同样都拿右手的时候,破锥伤害=6000 长柄伤害=4000

您语文的理解能力实在有问题- -

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 12:45 发表

刚才粗略的计算了一下

众所周知,破锥单体对华丽的输出是最高的

当破锥单体伤害华丽6000,长柄单体伤害华丽4000的时候

6000*1 + 4000*0.8= 9200  (右手破锥,左手长柄)

6000*0.8 + 4000= 8800 (左 ...

你这个计算方法还真是牛比 我头一次看到有人把双刀的伤害这么算的 反正你长柄左手就左手 无所谓

谁告诉你 一把刀单刀伤害那点 放到左手 就乘个0.8?左右手修炼啥概念不明白??ATK啥概念不明白?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-7-12 12:51 发表

你这个计算方法还真是牛比 我头一次看到有人把双刀的伤害这么算的 反正你长柄左手就左手 无所谓

谁告诉你 一把刀单刀伤害那点 放到左手 就乘个0.8?左右手修炼啥概念不明白??ATK啥概念不明白?

你要是不满意?请拿出公式或者数据,谢谢!

6000一刀?不要雷光吃药就可以达到了