返回列表 发帖
原帖由 天才小猪 于 2006-5-14 10:56 发表

我开个巫师站着给你T
你看看5分钟内能T死伐
我不会啥操作
只会刷刷水而已

GVG你敢站着和我刷水,不动??

所以说..那是你遇到的那些WS的意识问题
其实WS真的没那么好杀,能拿盾,有能量外套,只有那么一点点的伤害输出应该是死不了的.
不要说拳圣了,神射没有BLQ2连也杀不掉的

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

刷水和放魔法有冲突
我又煋嘹

只能说那WS么操作 我睡眠衣服 石化衣服都带着的 先切睡觉衣服 在拿4漂浮打你 你睡了 暗B 10雪 看谁消耗大了

一个QM你就sb了。。。
200aspd都没用
SummerSeaSugar() 21:47:02
见过猪肝没有?H就那样

不要以服比服....................
不要以人比人....................

不排除你在T的时候有人用瓶子把WS丢死。。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:56 发表

GVG你敢站着和我刷水,不动??

你能T死我的话我么问题啊
我最喜欢就是被虐
而且还是要能死的那种

原帖由 I钱I米 于 2006-5-14 10:57 发表
不排除你在T的时候有人用瓶子把WS丢死。。。

如果这样我都看不出来。。那我不是瞎子了。。

原帖由 天才小猪 于 2006-5-14 10:57 发表

你能T死我的话我么问题啊
我最喜欢就是被虐
而且还是要能死的那种

GVG你就考虑我一个人了,你就愿意和我耗时间??

被单杀的WS有那么一点点问题,在混战中被杀的WS没问题,谁能说WS只被拳圣一个人打呢
我一直很健康,洗洗更健康!

现在上WS的一般就2种``一种炮台型。。只管在防守的时候放雪
LZ估计碰了这种……
真正会玩WS的不可能没有单眼虫衣和天邪鬼衣的。。。
杖都是2根以上~衣服4件左右吧

原帖由 AIR 于 2006-5-14 10:57 发表
只能说那WS么操作 我睡眠衣服 石化衣服都带着的 先切睡觉衣服 在拿4漂浮打你 你睡了 暗B 10雪 看谁消耗大了

暗B,我切念属性附加有用吗??我不知道。。。(老实说,我确实不知道)。。。

原帖由 annhelen 于 2006-5-14 10:59 发表

GVG你就考虑我一个人了,你就愿意和我耗时间??

反正我也很菜就会刷刷水
所以少我一个不少
能让我见识一下拳圣能杀个巫师的话我这辈子是没白过嘹

原帖由 fisherXeon 于 2006-5-14 10:57 发表
不要以服比服....................
不要以人比人....................