返回列表 发帖
5859232,2005-10-26, 17:34:40
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 17:09:06
[QUOTE]寂静の星空,2005-10-26, 16:53:06
练了就练了这个表演算啥?搞不懂部队高层领导脑子咋张的
这个些个B样打起来表命的。。。。
这是真正的中国军人!都是金刚的化身! [/QUOTE]
金刚的化身?
对开几枪看看会不会死呀! [/QUOTE]
会!!但是意志绝对不会被打跨!金刚!就是指中国军人的意志!如果当年在朝鲜战场上没有这种意志的话,美国人恐怕早就返攻中国大陆了!没有这些真正的中国军人的牺牲,就没有我们的今天!不要忘记!

要是遇到有枪的,他们还能这样吗????!!!!

这只是军队编制不算真正的军人,这和军队训练有很大的区别。

雍仲*桑丹,2005-10-26, 17:45:22
武装警察确实与野战军在训练上的侧重点上有所不同!但也是军人!一个没有经历过军队系统训练的人又有什么资格来否定这些在默默为我们服务的军人呢?按照你的说法,海军也只是军队编制咯?他们的训练方式也不同的嘛
身为中国人应该为自己国家的军人而感到自豪!而不是跪在地上抱着一个刚刚侵略过别人国家的屠夫的走狗的大腿不停的亲吻!

不卑不亢才是军人本色!!!这样的军人才受人尊敬!

单手四块砖 果然够厉害

痴_^,2005-10-26, 17:53:04
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 17:45:22
武装警察确实与野战军在训练上的侧重点上有所不同!但也是军人!一个没有经历过军队系统训练的人又有什么资格来否定这些在默默为我们服务的军人呢?按照你的说法,海军也只是军队编制咯?他们的训练方式也不同的嘛
身为中国人应该为自己国家的军人而感到自豪!而不是跪在地上抱着一个刚刚侵略过别人国家的屠夫的走狗的大腿不停的亲吻!
[/QUOTE]
实在是不想和你这个小屁孩吵!我当兵的时候你还不知道在哪里呢,你自己去看看武警算不算军队!武警部队业务上受公安部门指挥,同时受中央军委领导它和正规军有很大的区别!你这种闭关锁国的封建思想怎么改不掉,美国有什么不好他们先进的东西我们不要学习吗?照你这么说我们美军顾问全是走狗了?按你的思想我们国家不用改革开放了!你如果觉得不爽直接点越个时间我们见见面好好谈,不要象娘们一样躲在后面乱放屁!

别在我帖子里吵架。。。

谢谢配合
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:05:18
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 17:53:04
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 17:45:22
[/QUOTE]
实在是不想和你这个小屁孩吵!我当兵的时候你还不知道在哪里呢,你自己去看看武警算不算军队!武警部队业务上受公安部门指挥,同时受中央军委领导它和正规军有很大的区别!你这种闭关锁国的封建思想怎么改不掉,美国有什么不好他们先进的东西我们不要学习吗?照你的思想我们国家不用改革开放了!你如果觉得不爽直接点越个时间我们见见面好好谈,不要象娘们一样躲在后面乱放屁! [/QUOTE]
扯淡!你算什么中国人!
什么是军人的精神?崇洋而不媚外,这才是我们军人的所作所为!
别给自己崇洋媚外的小丑行为带上向外国学习先进经验那么高尚的帽子!
你懂得什么叫做发展?你受资产阶级自由化的思想毒害的太深,又没有分析和辨别能力!
所谓的发展,是要对外国的先进的经验,去粗取精,去伪存真,由此及彼,由表及里的进行彻底分解之后,将精华提炼出来,去掉其中的糟柏!要坚决抵制资产阶级自由化风气!这是当中央在对待这种问题上的态度!像你这样搞偶像崇拜,就已经脱离了学习与借鉴经验的范畴!小朋友~~~~~你说你受过军人的训练吗?那么,我就怀疑了~~~难道你们在每天训练之后不进行思想政治方面的学习吗?那么你们那个军队真不错啊~~~~~~

不然怎么叫<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>特呢。。</span>

我偶像崇拜?用美国头像就是偶像崇拜你在说笑话吧!你说这话是否定了我们整个顾问团。说错了就不要转移话题道个歉不是难事。武警是干什么的我比你清楚。不要帽子一顶顶的扣。不服就出来谈,不要躲在网上乱放屁!

雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:21:33
我偶像崇拜?用美国头像就是偶像崇拜你在说笑话吧!说错了就不要转移话题道个歉不是难事。武警是干什么的我比你清楚。不要帽子一顶顶的扣。不服就出来谈,不要躲在网上乱放屁!
别开玩笑了,你是什么身份~与我单独谈?
我转移话题了吗?我觉得我教育你教育的很爽哩~~~~ <-_,->
不要以年龄来论高低嘛~~~有的人活了50岁还是没用的废物呢。英雄不论出处也不论年龄的吧~~~~以你的表现和政治上的态度来说,我能让你失业。你以为保先教育是让你们崇洋媚外的吗?看吧。就算是工作不久的同志,也不认真学习了。

最后说一次,别在我帖子里吵架

比怪我翻脸~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-10-26, 18:27:07
最后说一次,别在我帖子里吵架

比怪我翻脸~
吵完了~~~~~~~~胜负已经分了 <-_,-> 好久没教育人了~~~~~

痴_^,2005-10-26, 18:26:23
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:21:33
我偶像崇拜?用美国头像就是偶像崇拜你在说笑话吧!说错了就不要转移话题道个歉不是难事。武警是干什么的我比你清楚。不要帽子一顶顶的扣。不服就出来谈,不要躲在网上乱放屁!
我转移话题了吗?我觉得我教育你教育的很爽哩~~~~ <-_,->
不要以年龄来论高低嘛~~~有的人活了50岁还是没用的废物呢。英雄不论出处也不论年龄的吧~~~~ [/QUOTE]
要是怕就说,连兵都没当过的小屁孩,把武警说成正规军还要教育人?快回去吃奶吧。

雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:29:13
[QUOTE]痴_^,2005-10-26, 18:26:23
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-26, 18:21:33
不要以年龄来论高低嘛~~~有的人活了50岁还是没用的废物呢。英雄不论出处也不论年龄的吧~~~~ [/QUOTE]
要是怕就说,连兵都没当过的小屁孩,把武警说成正规军还要教育人?快回去吃奶吧。 [/QUOTE]
是吗? <-_,-> 是吧~~~~~~~~~
今天很爽呢~~~又教育了一个小鬼~~~
让叔叔拍拍你的脑袋~~~~
谁是真正的军人,一看便知。如果你当过军人的话,那么我真的很怀疑,你们每天晚上的思想教育是怎么做的!来给我讲讲啊~~~~~~~