返回列表 发帖
  搞笑...切个妖短不如切个盾~ 要么一起切上去~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-10, 09:30:47
  搞笑...切个妖短不如切个盾~ 要么一起切上去~
搞笑,现在说的是不拿盾,看清贴子再回贴。

拜托不要扣字眼好吧~ 别人说不拿盾意思就是用拳刃
  你能切盾干吗要去切妖短?? 难道就是为了验证的说 和尚打不死不拿盾的刺客??   还有我告诉你和尚打拿盾的PVP也是1w1 左右 没盾接近1w6 拿妖短根本没盾可靠~!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

饿...我的D120,感觉蛮好...攻击蛮稳定....

没见过要被AB了有空切妖短不切盾的~
难道切了妖短你还能有时间在AB打下来之前把血刷满?
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

我1W2血的刺客拿盾了有些AB也顶不住,如果切妖短,我觉得有点危险

树树叶叶,2005-08-10, 09:26:20
+A可以提高无影的速度吧,无影破暗壁~

用无影杀暗壁里的WS一个顶~
难道加的A就为了这个?
难道ws不会火狩?真是好笑

佐胁良之,2005-08-10, 10:04:03
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

是哦,7格对3格,火狩烧不到,即使烧到一个后退就OK啦,还能保证你在攻击范围之内- -!如果WS移动上去音速吧,哇卡卡

瓦塌诺,2005-08-10, 10:28:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 10:04:03
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
记得食人棠不是写过刺杀是D88么
我记错了?

刘 德 华,2005-08-10, 10:26:41
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:24:43
[QUOTE]树树叶叶,2005-08-10, 09:26:20
+A可以提高无影的速度吧,无影破暗壁~

用无影杀暗壁里的WS一个顶~
难道加的A就为了这个?
难道ws不会火狩?真是好笑 [/QUOTE]
貌似无影范围比火手大~不过+A的无影和不+A的无影用过后就知道感受了~没啥好说的~ [/QUOTE]
……又来见招拆招了,这还有意思伐
就算你无影范围比火狩大我ws可以走,你说那样就出暗避了
然后我再说我暗避,然后你再说你走出范围继续无影
……还有意义伐

云潇,2005-08-10, 10:28:59
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-10, 10:28:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 10:04:03
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
记得食人棠不是写过刺杀是D88么
我记错了? [/QUOTE]
我觉得D120的命中蛮好的,我S也是120其他稍微差一点,但是能保证打到许多除了FLEE超高的人物了,攻击也相对很稳定的

那可能是我记错了吧
总之...DEX 120...实在浪费
保证威力和命中的同时,朋友...生存能力相当重要,总不见得PVP天天找个保姆牺牲你吧
再说,音速MISS能接技能,保证自己不死的情况下,一个个丢咯
况且DEX怎么120啊?...

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售