返回列表 发帖
  楼主最近还打青龙嘛。。。这货也不掉啥好东西  你都150了就放掉这个吧。。。。

原帖由 Ushas 于 2013-5-20 01:24 发表
  楼主最近还打青龙嘛。。。这货也不掉啥好东西  你都150了就放掉这个吧。。。。

已经很少打了。主要那个地方跑过去实在是麻烦。请问你是?

单吃不建议,打BOSS就是要人多,才能经验合理分配,因为你拿MVP经验其实已经爆棚了,再单刷,就算压了JOB也无济于事,一天包BOSS瓶子消耗就是200-500瓶,1套2W5,你1个人是这么点钱,12个人也是这么点,予人玫瑰,手留余香,找1金刚包了他的药水,再找个1游侠1奶妈,然后就可以组各种酱油了,可以带带公会的人,或者朋友,我会告诉你,我们去吃BOSS前都是公会叫一群的么?各种坐吸,基因AB从来都是进2直接就吃王长大的,60级开始小强-男爵-皮皮-双兽人,月夜猫。一群人一路有说有笑,找起BOSS也方便

这帖子是给小资看的,平民先奋斗上几千组瓶子再说吧。理论上,不组别人就自己获得所有东西会收支平衡的

只是提出这样一个方法和可能性,参考不参考见仁见智吧。
我也想每天周围5-6个朋友一起玩,但是机遇问题未必有这样的机会。
我也不介意和别人分享经验的,公会有人提出来我一般都会让对方坐吸(都不用他帮忙)。
至于消耗,也许人多了消耗可以降低,但是如果BOSS出了装备,其实什么都回来了,比如我就出了7-8把反击,抓小青的道具,更不用说出了把克杖卖了近亿ROZ。
当然我现实里也并非是缺钱的人,公会有人需要的小装备一般我都送的,这个公会的人都可以帮忙作证。

看到后面,原来lz说的就是boss雷达+瓶子+苍蝇么?-_,-///

野外boss永远是看不到的。看到了。。各种骚扰。。主教会给boss加速。。。各种蛋疼

上次打个贝斯波打了1小时 没错 我给的光B

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-5-20 06:52 发表
看到后面,原来lz说的就是boss雷达+瓶子+苍蝇么?-_,-///

你继续讽刺吧。
我只能表示我写的全部都是我自己本人练级的全过程,未依赖他人,当然你也大可以去雷达+瓶子+苍蝇去杀暗神官(我这么干过,但不是这个号,过程就不写在攻略里了)。
整篇攻略除了矿坑机器人必须要使用一次苍蝇以外,不知哪里是必须使用的,麻烦这位大大你指出来,也希望这位大大把你本人的厉害经历写到小站上来给大家分享,否则怎么能如此理直气壮的对别人评价呢对吧?
不知道你这些所谓的回话除了表示你是个睾丸还是表示你是个睾丸呢

可能也许这个号是新建号所以有偏见吧,我能理解。
该讽刺的继续讽刺,小站的喷子们很乐意看到别人删帖吧。

支持下LZ 就是因为喷子太多 小站第一页现在连过2页回复的帖子都很少

感谢LZ分享

如果打BOSS建议查下LINK最小召唤数 比如J2 留一个LINK 就永远不会召LINK了

1小怪1J2 应该扛着没啥大问题 省的经常撸炮了 不过现在野外想见boss是难度挺大的
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

有问题就好好提出来讨论呗

别人写点自己的经验出来造福下新手 一进来就各种炒粉

你有本事你也写一篇啊

哪这么麻烦,混在龙3大队里扔红龙,开书2000W一只毫无压力

感谢楼主分享  心态很重要

无法忘却彼此结下的约定 轻闭双眼再次确认 驱散聚集而来的黑暗迈步前进吧!

原帖由 lanyuyufei 于 2013-5-20 11:37 发表
支持下LZ 就是因为喷子太多 小站第一页现在连过2页回复的帖子都很少

感谢LZ分享

如果打BOSS建议查下LINK最小召唤数 比如J2 留一个LINK 就永远不会召LINK了

1小怪1J2 应该扛着没啥大问题 省的经常撸炮了 ...

已修改原帖。这个以前真的没关注过。