返回列表 发帖
我看視頻裏面 決賽日本隊的ZJ時不時就有被打的動作。。。是不是比賽前自己上了吸血毒 自動破冰?

感覺1.5玩法比1.0的時候多一點,不過1.0還是經典。

能穿MK就不要地领了 不要地领就被黑洞了 被黑洞就被炸死了

我也有注意到 但是不知道那是啥 我一直以為是灼傷?

原帖由 尐奈 于 2012-11-5 19:14 发表
我看視頻裏面 決賽日本隊的ZJ時不時就有被打的動作。。。是不是比賽前自己上了吸血毒 自動破冰?

感覺1.5玩法比1.0的時候多一點,不過1.0還是經典。

这个办法真好

然后对方跑了5分钟,自己把自己吸死了

不一定是吸血毒吖,可以是高热毒的嘛(不知道名字有没记错)... 就是好像才掉100血的那个,没吸血毒疼的
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

我1.5一开也AFK了。怎么说呢,玩1,5的肯定是觉得1.5好玩才玩的(当然也不排除单纯的喜爱RO的因素)
个人看法:一个老游戏,就别在纠结于创新的玩法,谈什么开拓出RO的新境界了。。。要玩新境界,玩点新游戏吧。
其实说白了,玩1.5的有几个是没玩1.0的,喜欢上玩RO的人,有多少百分比是在1.0时期就喜欢上RO的呢,只不过是玩了1.5后,已经适应了那种玩法,不想回到1.0了而已。这就和我们这种老骨头玩了1.0,不想去1.5宁可去山口山一样。
另外评价1.0RWC的方面,就不要纯个人观点的套死了。我个人一直觉得,如果一样东西你没玩的非常好的话,评价老玩意并不是很能让人信服

新的开始!

原帖由 justice40 于 2012-11-5 17:39 发表
1.0的物理输出只有AB能打,打法太过单一。在控制方面,1.0暴风雪的控制作用占到大部分。
但是1.5的控制花样就太多了,就好比我们和animosity 1v1最后在华丽的攻防战,门口一个血腥,控制了绝大部分的敌方, ...

1.0物理输出就只有AB么?控场就只有WS。。?
那你是不是觉得1.0的GVG输出就是果子拳。我很好奇我们以前全会几十号人,才2-3AB,2-3WS时是怎么打的。
打法这么简单单一。我弱弱的问句1.0时的RWC你打的咋样。

新的开始!

原帖由 star2033 于 2012-11-5 21:57 发表
我1.5一开也AFK了。怎么说呢,玩1,5的肯定是觉得1.5好玩才玩的(当然也不排除单纯的喜爱RO的因素)
个人看法:一个老游戏,就别在纠结于创新的玩法,谈什么开拓出RO的新境界了。。。要玩新境界,玩点 ...

为什么老游戏就不能创新呢?这两者根本就没有冲突啊,更何况R版更新的最终目的就是为了改变RO旧世代网游的缺点,变得更容易上手更容易进行后续更新,你可以认为重力社的改版不成功,但是你不能否认他们寻求创新和突破的精神。
而从结果来说,R版之后的RO确实变得多元化了,也确实很好玩,只能说改版没有考虑到某些老玩家的感受导致了不适应感。那些R版一开就AFK的人,有没有真正去发掘过R版的优点呢?静下心来认真地看看今年RWC的比赛如何?

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-5 22:08 发表

为什么老游戏就不能创新呢?这两者根本就没有冲突啊,更何况R版更新的最终目的就是为了改变RO旧世代网游的缺点,变得更容易上手更容易进行后续更新,你可以认为重力社的改版不成功,但是你不能否认他们寻求创 ...

好吧,我说的创新问题纯粹为看到你片面评论1.0RWC而吐槽。
“只能说改版没有考虑到某些老玩家的感受导致了不适应感。那些R版一开就AFK的人,有没有真正去发掘过R版的优点呢?静下心来认真地看看今年RWC的比赛如何?”
你如果觉得改版导致这些老玩家离开RO是因为不适应的话,那也太片面了。改版了还是鼠标控制方向,总比按WSAD控制方向让人适应吧。
我没有好好玩R版,所以我只来吐槽下,没有评论1.5有些什么不好,由此我也没兴趣来发掘R版优点和今年的RWC比赛,相对的,各位1.5的玩家如果没有好好玩透1.0RWC,请也谨言对1.0的评价
新的开始!

那我只能说很遗憾,作为一个曾经的队友,去年我没能和小林他们组队去韩国
如果你认为这点足以成为我无权评论旧RWC的理由的话,那我也只好认了

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-5 22:28 发表
那我只能说很遗憾,作为一个曾经的队友,去年我没能和小林他们组队去韩国
如果你认为这点足以成为我无权评论旧RWC的理由的话,那我也只好认了

去年么?去年是几几年呀。哎呀我真是忘记了,去年玩RO的还多少人啊?国服在线有5000+么?高手如林啊。
我也很遗憾作为天桥的队友,去年没有和他一起去打CS呢。
新的开始!

A:这家豆腐不好吃。
B:你没吃过你怎么知道这家豆腐不好吃?
A:但是我吃过啊。
B:你拿不出理由怎么能说他不好吃?
A:隔壁那家比它的好吃多了。
B:你没吃过隔壁的怎么知道隔壁的比它好吃?
A:但是我也吃过隔壁的啊。
B:你吃过天下所有的豆腐吗?那你怎么能说这家豆腐不好吃?
A:……可是不止我一个人说不好吃。
B:吃过的人有5000人吗?他们都是美食家吗?
A:……但是他确实不好吃。
B:你问过全世界的人吗?没问过你怎么知道全世界的人都说不好吃?
A:……

还是让我们认真的讨论今年的RWC如何?

160...太复杂了...完全新手了

笑,只玩过1.0没有好好研究过R版,然后代表全人类表示觉得R版更好玩的,是因为1.5才开始玩RO的,这个逻辑还真逗,仅研究过老版本的,因为新版本花样多了,去吐槽新版本的这不没事儿闲的么,从03年玩到现在的真心不想被代表,打法上旧版本应该说没什么优越感了吧,还来秀优越感的理解不能,踏踏实实搞定目前的局面才是真理。