返回列表 发帖
原帖由 暗●?? 于 2010-5-6 17:46 发表

那是怎么会是,你是认为SG操作有问题么?请解释下基本是怎么死的

在我顶2个假的面包的时候

黑色的

我认为AD应该归SS。
因为打手的成本高,存活率低。神官是无本万利,理应少分或不分。

时间陪你也辛苦的好挖,要么开平分,你肯啊

说好一起去打宝的,怎么说是时间陪我了呢,而且经验平分的

不懂楼上的意思

原帖由 angel13th 于 2010-5-6 18:03 发表
我认为AD应该归SS。
因为打手的成本高,存活率低。神官是无本万利,理应少分或不分。

没这么想过的.只是纳闷死了那么多次..

居然在分东西的时候受到不公平待遇而已

心情不好 发发牢骚

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 17:47 发表
4楼的,我觉得你说得最好...

每个人都有付出.那么就除去付出后,再平分是最好的

还有,以上,我并没有和SG吵.我说好.大家就那样分了

我只是心里很凉

那样平分的话,确实你比较亏
不过分钱的方式都事先说清楚比较好
如果是跟认识的朋友出去娱乐下,就不会计算料理付出,打出啥都对分
不过LZ是跟不认识的人,目的是打宝,还死了20多次,那还对分说不过去了,成本太大了
下次组其他人吧,大多SG都很厚道的

好啦安慰一下,3小时1AD太渣效率了吧,一般人家都1小时2AD(才划算,因为还得分钱)。。。如果LZ下次还去这个地方打宝,我会以为LZ疯了。。。

一般都是事先說好菂吧...一般都是不分經驗光分寶,或者分經驗報銷消耗之後再分啥菂...不認識菂..

反正一定要組不認識菂料理掉寶乃愛吃不吃...不硬性要求菂...不出東西也跟咱沒關係..出了當零花沒出當練級練操作...熟人就另說了
真要賺錢花咱寧願雙開WJ抽妖精...愛打就打愛停就停...
嘛...所以組人打寶什麽菂最麻煩了....

重新開始...❤菂旅程...

今天下午打了3次老e,然后抽空去了趟龙洞3
ss开AD料理 掉宝,,SG开A料理
期间出了1紫箱 1石盾
紫箱ss要了,石盾平分
没分经验,ss挂过1次

ps,我是SG-v-b
同时觉得还ok

原帖由 linzhe0703 于 2010-5-6 18:10 发表
说好一起去打宝的,怎么说是时间陪我了呢,而且经验平分的

不懂楼上的意思

我说的是开物品平分,赌RP,你一定不肯的摸

跟你吃什么有什么关系
假如一件奥丁100W,出了一件,就是一人50W,没谁多分谁少分的道理
如果你觉得SG赚了,你可以玩SG

复活你 20+次 也要蓝石  你可以要求SG 暗B 你嘛

怎么看都觉得lz的帖子该转到情感区。。。
刷宝向来都是跟熟人去的。。。
吵也没吵过一次。。。
谁让人家小女孩。。。我禁不住的。。。。
哎。。。

原帖由 nttu94507 于 2010-5-6 18:31 发表
怎么看都觉得lz的帖子该转到情感区。。。
刷宝向来都是跟熟人去的。。。
吵也没吵过一次。。。
谁让人家小女孩。。。我禁不住的。。。。
哎。。。

老发牢骚的.不是吵架贴..

没一棒子打死一批人的意思

SS有SS的难处.SG有SG的难处!