返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-9-11 15:23 发表

我的英雄事迹一刚..

我也听过小亭子不少美女事迹啊..  这可如何是好

那天你们NP12人 顶MY30+人(真的不知道要等到什么时候才30人。。。) 你顶到3分钟~再说话吧。
2倍多3倍的人数,有什么好比的。而且多数是阵地战和封门被清的。
不如你们和ST的对干。看你们会能不能顶到他们3分钟吧~

工会            独一无二

路过

姨夫在哪

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

路过

姨夫在哪

昨天最后MY好过分,1个磕药的欺负我们一群拿棍子敲华丽的。。。

好象见到你们有AB呀- -都没见你A我。我就刷了
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-11 16:42 发表

那天你们NP12人 顶MY30+人(真的不知道要等到什么时候才30人。。。) 你顶到3分钟~再说话吧。
2倍多3倍的人数,有什么好比的。而且多数是阵地战和封门被清的。
不如你们和ST的对干。看你们会能不能顶到他们 ...

所以说啊,顶不动就顶不动,又没什么的,人少打人多 顶下来了是实力强大 顶不下来天经地义,

所以犯不着来小站耍嘴皮子,对吗?

NP是打不过ST啊,别说3分钟了,可能1分钟都顶不上

但NP绝对不会有一个人因为1分钟被ST清掉了就跑小站呼天喊地的.自己实力不济 是自己的问题 不对吗?

原帖由 某貓 于 2009-9-11 18:13 发表

所以说啊,顶不动就顶不动,又没什么的,人少打人多 顶下来了是实力强大 顶不下来天经地义,

所以犯不着来小站耍嘴皮子,对吗?

NP是打不过ST啊,别说3分钟了,可能1分钟都顶不上

但NP绝对不会有一个人因 ...

得了,随便你怎么说吧,反正我只是闲的无聊在小站上发发牢骚,没想到你们1个1个都套上来了,真是看的起我们啊!
好了好了,MY的孩子们,大家都回敬几句,此人不宜与其废话,大家闪了,回家吃饭!

额 。跟他还有什么好说的,,整一不明真相的人。。说了半天 。也不知道 我们要表达的是什么。。

就没几个知道事情真相的..我也不知道..
所以我在围观
花间弃蕾成仙照

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-11 15:18 发表

哦,刚刚听了段你的英勇事迹,现在决定你这个人已经没有和你玩的必要了=A=

亭子。你忘了 打引号了, 你这样别人会误会的。

原帖由 Blazing 于 2009-9-11 19:21 发表

亭子。你忘了 打引号了, 你这样别人会误会的。

不用打的,大家都能理解的=A=

强大的H0走后,牛牛联盟的解散,MY会能坚持到现在很不容易了。
WZ与MY回FY打,我是觉得那边更适合他们。

悲剧
草泥马勒戈壁

旺才你难得有才了一回么...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Blazing 于 2009-9-11 19:02 发表
额 。跟他还有什么好说的,,整一不明真相的人。。说了半天 。也不知道 我们要表达的是什么。。

那请问你们要表达的是什么呢。

我们还真不清楚。  
唯愛 * 妳溫存