返回列表 发帖
然后不就是顶楼了嘛!!~~
说不清,道不明

可耻!!!

哎呀..没的巩固了...闪..
说不清,道不明

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-3 23:31 发表
可耻!!!

我装假牙了,嘘..
说不清,道不明

顶顶
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

原帖由 wing141217 于 2008-3-3 08:44 发表

那么阁下的会算哪个档次呢?

别给我说水话。以为自己老卵了? 帮数字会看门的觉得自己牛B?

原帖由 dukeze 于 2008-3-3 17:28 发表

翻倍的CM有QL血多吗?

那要看状态了..比如说有SQ没..还有当时AB的SP.AB吃料理没.CM有暗B没.

这里要考虑的因素太多了..像我一个1W1血的WN,也时常遇到A不死我的AB,有时候被A得血也不红一个..

所以不能简单判定一个CM能不能被一个AB  A死,因为要考虑的东西太多了...

好久不来了...............VV大猪头,快不,一年就这么过去了哦................
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2008-3-4 01:14 发表
好久不来了...............VV大猪头,快不,一年就这么过去了哦................

....
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2008-3-4 09:36 发表

....

VV老妈,你...怎么不回偶的..5555
说不清,道不明

上了一早上的课,于是看了一上午的小站,各个板块第一页的帖子都一层一层看完了,还是没下课……主啊……99我吧……

原帖由 枫中飘琳 于 2008-3-4 10:38 发表
上了一早上的课,于是看了一上午的小站,各个板块第一页的帖子都一层一层看完了,还是没下课……主啊……99我吧……

-3-   JJ上课分心  哈哈

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-3 20:57 发表

据说一分钟一死

小鱼
做得好
赏你朵大红花
头顶wifi的男人

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-3-4 09:37 发表

VV老妈,你...怎么不回偶的..5555

赏你一个回复
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 枫中飘琳 于 2008-3-4 10:38 发表

9点到现在 一直徘徊于各论坛 还未下课