返回列表 发帖
原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-11 14:51 发表

你的电脑有很严重的延迟,麻烦去检查下!

放心吧..延迟的程度,和小亭子架构的宇宙时间相比,那绝对自惭形秽的.

原帖由 綯氣の雲寳寳 于 2009-9-11 14:54 发表

延迟得厉害了
这位同学可以换电脑了

MM不介意来给我更新下吧..

原帖由 某貓 于 2009-9-11 14:56 发表

放心吧..延迟的程度,和小亭子架构的宇宙时间相比,那绝对自惭形秽的.

你延迟的程度绝对赶不上我的宇宙速度的,OK?

好吧好吧,比不上..你们说3分钟 那就3分钟了!

满足你了,你们英勇无敌顶了NP 3分钟..好了吧?

那下次百尺竿头 再进一步,朝5分钟这个雄伟目标目标进发吧..

原帖由 某貓 于 2009-9-11 15:02 发表
好吧好吧,比不上..你们说3分钟 那就3分钟了!

满足你了,你们英勇无敌顶了NP 3分钟..好了吧?

那下次百尺竿头 再进一步,朝5分钟这个雄伟目标目标进发吧..

不要这么快就妥协啊,继续扯啊=A= 我还没玩够呐~~

还有下次换个表情,现在满页几乎都233了

没玩够陪你玩啊..叔叔最喜欢陪小MM玩了..

我都好久没用233这个表情了 这次一定要用个够啊

原帖由 某貓 于 2009-9-11 15:08 发表
没玩够陪你玩啊..叔叔最喜欢陪小MM玩了..

我都好久没用233这个表情了 这次一定要用个够啊

那你就刷满页吧=A=

要事情不刷,我没那个闲心奉陪的..

前面给脸了,不要,那是你的问题.

原帖由 某貓 于 2009-9-11 15:16 发表
要事情不刷,我没那个闲心奉陪的..

前面给脸了,不要,那是你的问题.

哦,刚刚听了段你的英勇事迹,现在决定你这个人已经没有和你玩的必要了=A=

我的英雄事迹一刚..

我也听过小亭子不少美女事迹啊..  这可如何是好

SY一半精英出自MY,致以MY最崇高的敬意

我被DD骗入月光/一骑/一月时间应该在是1年前左右...以至于我觉得最好玩是MY+HO+WZ VS NP+月光/一骑+光荣 有无限召唤的那段时间...
对于现在的GVG..只是偷着乐而已..因为怎样激情都找不回那段无限召唤的乐趣了..就算是真的玩人海又如何??无感觉..GVG不就是一个依靠群体的游戏嘛...

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

一个游戏居然让人产生如此强的睥睨天下高人一等优越感,PFPF

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 华丽的2D 于 2009-9-11 07:38 发表

因为我去帮人客串BM了呀

去死吧你。
唯愛 * 妳溫存

想回到过去- -
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!