返回列表 发帖
原帖由 puco 于 2008-10-28 09:13 发表

便便早....
(激动啊,您终于打对了...)

OH~YE,抢到个顶楼

小脚气!!!! 我怎么对你的,你怎么对我的!!!!  小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气小脚气   舒坦了   [m_得意]

原帖由 puco 于 2008-10-28 09:14 发表

有三聚氰胺否?!

目前没有被检测出来。。。。。要么小脚气你过来投毒?

原帖由 puco 于 2008-10-28 09:12 发表

[m_发狂]

[m_发狂]

死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便

原帖由 puco 于 2008-10-28 09:17 发表
死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便死便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便便

哈哈,小脚气尽情地说吧,反正我已经爽过了哦也,我不在乎~~~ [m_得意]

LS的去死吧,OVER!

原帖由 puco 于 2008-10-28 09:45 发表
LS的去死吧,OVER!

呵呵,开玩笑的拉,含蓄的小娇妻

争取到第10页

没到饿?????

原帖由 bestpwb 于 2008-10-28 09:49 发表

呵呵,开玩笑的拉,含蓄的小娇妻

便便真好...[m_星星眼]

原帖由 puco 于 2008-10-28 10:44 发表

便便真好...[m_星星眼]

现在知道我好啦???  我一向很好的[m_得意]

我终于明白萌B大叔说的战报激情了- -
刚刚看完了
PS我是来打酱油的

突然发现一事。。
不得不说说XG战报真激情。。。
都快到10页了。。。

GVG又要激情了?就因为我的复出么[m_害羞]
拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~