返回列表 发帖
大叔你不愧為我的偶像阿~
頂你~~~
sporting也是客觀分析事由,大家覺得有理就多學習下,覺得無所謂也可以不當囘事,何必非要罵到底,浪費精力
生氣容易老,一個遊戲,看淡點吧

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-13 19:08 发表

实话一刚
好好好,你们都是实话
加油实话

笑.....

不需要您的鼓励..我们一直都做的真实的自己...

好笑....口水能淹死人?好笑了

原帖由 咕唧咕唧 于 2008-5-13 23:49 发表

笑.....

不需要您的鼓励..我们一直都做的真实的自己...

太真实了,真实的失去了自我

原帖由 8011820 于 2008-5-13 19:27 发表
圈和少女喊我去JR`
于是我就去了
去时开了雷达
圈说就在下面
我们就去找
结果一个人都没
小号也不见一个
冰说可能有人打了小兵
我估计打的人可能被暴死了
一个人都没有尸体没有
然后我们也没发现人
...

这么刺激的事居然错过了, 真可惜~~[m_找抽]

原帖由 重装红狼 于 2008-5-14 09:26 发表

这么刺激的事居然错过了, 真可惜~~[m_找抽]

Q你视频你你都不理我
你是人吗
要是你TMD在
早搞定了
哪轮到他们打

顶战报。。好象又有激情了

原帖由 sporting 于 2008-5-13 18:39 发表

呵呵,第一 ,我不是小虎.第二,我这个也不是马甲.我也从来不屑去用马甲.2004年注册都变成马甲了,那不知道什么时候的才叫主号.至于我到底是谁,没必要告诉你

顺便告诉雪狼一下,我也不是暗智者

写帖子只是 ...

你告不告诉我都没关系.反正你说了我也不认识.认识你也不会长块肉,但看你放P不酸下你就难受
  你不是永恒的..难道你是恶魔和颜色的..这不是光天化日下放了一个更大的响屁吗?
   什么你啊..沙P啊..大象啊..反正都是在一起挨打..GVG马路了是有气,,那么就慢慢气啊
  峡谷那么多会GVG..怎么就你们这么多怨气呢?小站站岗要日天吗?星期四拿了城再说吧...
   四川地震不地震你们都会放屁的.不过那只沙皮痔疮狗是智商低的吓人了.直接找个话题来被万人日.

原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-14 08:57 发表

太真实了,真实的失去了自我

是啊.只有您有自我,您什么都有.什么都齐.不然您怎么会混到今天这个地步呢..呵呵

原帖由 sporting 于 2008-5-13 20:27 发表
哎........................

本次战报讨论就是典型的2006年世界杯决赛齐祖头顶马特拉齐的翻版.

孰是孰非再也不想说了,让后人自己去衡量

永恒残余势力...这个词语..就可以概括你了。.
要不要拍一部2008反清复明?永恒那么强..再建个永恒去日恶魔颜色阿..何必在小站憋气..

分析..学历拿出来再谈要不要分析..字多打几个就是文人了?那馒头多吃几个就是怪兽?
谁有空听你的放P你的分析...战报请讨论GVG.,.缅怀历史请去情感区,,
再说了.永恒在的时候.也没对上号..您是哪位阿?

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-14 11:59 发表

是啊.只有您有自我,您什么都有.什么都齐.不然您怎么会混到今天这个地步呢..呵呵

我当然什么都有,现在就少条宠物狗,要么您委屈一下?

不想和马甲一般见识

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-14 12:03 发表

永恒残余势力...这个词语..就可以概括你了。.
要不要拍一部2008反清复明?永恒那么强..再建个永恒去日恶魔颜色阿..何必在小站憋气..

分析..学历拿出来再谈要不要分析..字多打几个就是文人了?那馒头 ...

我只是永恒一个小小的炮灰角色而已,连雪狼都不知道,您当然更不认识了

不怕话说丑咯

现在的你们就只剩下让色魔娱乐的份  要不染我挑衅个毛 不来打我就没的日

这个不敢得罪那个不敢得罪  死的最惨烈的不就是你们```

颜色一帮人敢爱敢恨 喜欢当好好先生的都不在颜色 你们尽管放心的来陪我们娱乐峡谷的最后时光

顶萌B啊......

敢爱敢恨才是我们的性格么..挖哈哈..

是人就要雄起....才不像他们阴阳怪气的...