返回列表 发帖
YOU SURE?

准备换马甲了,
汽车人........
变形!
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 realem 于 2007-8-16 10:25 发表

唉,小姑娘真好骗

我不管名流是骗还是怎么,但是名流确实发贴说和豆豆以后是兄妹,

虽然后面我和他也有过不和,但是他一直很关心童话.

我不管别人衡量的准则是什么,但是只要帮助过我豆豆的人,我一辈子不会忘记的

还有,我有啥值得名流骗我的?童话那几个人的小会,能起到什么作用?

大家就别在为难我了.别在讨论童话了,好吗?

原帖由 xiahee 于 2007-8-16 11:10 发表

名流是大叔级的人物啊

年纪很大关系吗?我们广东只要没结婚,80岁的一样过年拿红包

原帖由 .lemon. 于 2007-8-16 11:11 发表

你怎么知道豆王不是熟女级的人物..

不知道男生们眼中的熟女年龄在多少内?

睡起来连灌几贴,很满足 吃饭饭去了

熟女吗

熟女穿马甲,比较有感觉~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

我是来寒下151楼放的P的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-16 11:56 发表
我是来寒下151楼放的P的

你冷的话就叫你的马甲们脱几件给你穿嘛

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-16 12:05 发表

你冷的话就叫你的马甲们脱几件给你穿嘛

熊猫头那你怎么办。。

LL 猪现在叫熊猫头啊,HOHO ~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-16 12:14 发表

熊猫头那你怎么办。。

幻想花同学。不用担心我。我这边现在不冷

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-8-16 12:27 发表
LL 猪现在叫熊猫头啊,HOHO ~

他叫的不是我。你看错了

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-16 12:31 发表

他叫的不是我。你看错了

哎。。
要帮你去宣传一下嘛。。
前火鸡头

-0-来顶这贴~LZ写的不错的说

支持最后一句的说。。