返回列表 发帖
我从头到尾都不否认基因可以单杀,我都是不推荐单杀,你这篇贴的定位是分享基因的练级方式,但是我敢说,基因看了你这篇贴以后会打的照样能打,不会打的还是一知半解,和天菜同归于尽

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:52 发表
第二个,白素贞会停止1定人,而且LINK小青的盾击能把你打错位,塔里是没MVP的只有野外有,而且什么情况下会见人就飞你都没说,这不是坑爹是什么?

盾击打飞原帖已经写了要靠墙站,麻烦你仔细阅读原帖。

MVP这个也无关痛痒吧。

见人就飞,我没遇到过。不过白素贞是挺难找的。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-29 18:56 发表

怒爆只有在两个人或以上存在的时候才会触发。单人杀根本没必要提。

我知道最后的是攻速提升,但是为了浅显易懂,所以我写了“手上发出黄光”,并没错吧?

脈震衝撞5我立刻修改。至于巫婆防不防的了,原 ...

别脈震衝撞了..这是TRO还是CRO, pulse什么 CRO默认翻译脉冲攻击,详细可以参考IROWIKI或者马桶汉化自IROWIKI的NPC技能书

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:57 发表
我从头到尾都不否认基因可以单杀,我都是不推荐单杀,你这篇贴的定位是分享基因的练级方式,但是我敢说,基因看了你这篇贴以后会打的照样能打,不会打的还是一知半解,和天菜同归于尽

你一上来三句话就开喷。那我就顺便吧你归类为喷子行列了。

对于喷子,巴拉巴拉巴拉巴拉。。。

原帖由 Undefined 于 2013-5-30 01:59 发表

别脈震衝撞了..这是TRO还是CRO, pulse什么 CRO默认翻译脉冲攻击,详细可以参考IROWIKI或者马桶汉化自IROWIKI的NPC技能书

修改了。

我是想把帖子写的浅显易懂一些。最好是大家一看就明白。所以全帖充斥了红光啦,黄光啦之类的词语。

我也很简单,既然你把我归纳成喷子,那我就一直喷,至于翻译问题,我想问167楼的,你和侬有多大的区别?

原帖由 sensei 于 2013-5-30 02:08 发表
我也很简单,既然你把我归纳成喷子,那我就一直喷,至于翻译问题,我想问167楼的,你和侬有多大的区别?

不是我把你归纳为喷子,是你开喷了,我才和你纠缠的。至于你各种人身攻击,我都忽略不计了。

那个什么,难道我还要引用下么。不用了吧。

原帖由 daxiang147 于 2013-5-29 19:06 发表

修改了。

我是想把帖子写的浅显易懂一些。最好是大家一看就明白。所以全帖充斥了红光啦,黄光啦之类的词语。

不需要,虽然这是很多人装高端的喷点 但是这篇攻略的定位明显是偏新手向一点 说红光黄光反而浅显易懂
要装高端的那些人笑笑就好,偶尔有价值的回一下就当顶帖子,别浪费几小时在这种奇怪的事情上。指出错误和不足的要好好道谢 这就足够了

回复 #171 sensei 的帖子
我吐槽的是某些半路跑去查database然后写一堆数据显得自己比对方知道多得多的人

还有游戏里游标里面技能攻击和普攻的设置,自动攻击的设置,基因打BOSS最普遍的问题就是点不到BOSS或者明明拉远了但是点了一下瓶子没丢出去倒是冲到BOSS面前摸了一下,这个细小但是经常容易犯的问题楼主就一次都没遇到过?