返回列表 发帖
战报也这么激情啊,GVG里只要不是同盟,工会打工会很正常的,GVG和PVP一样都是弱肉强食,没有什么好争议的,玩个游戏而已,游戏只是我们的一种娱乐方式,别计较太多,计较多了就变成游戏玩你了,MY的都沉帖了吧,NP在SY里是很强的一个工会,他们的强也是经过工会的不断的付出和努力得来的,加油!

信强哥得永生啊,梦影的朋友相信我吧这帖子很激情额

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-11 14:28 发表
X..你们翻新的速度不是一般的快啊,一个上午就这么激情了

但请NP的某些同学注意下态度和用词,也表把自己看的怎么怎么样。
而且你们这种小题大作行为也不是一天2天的事情了,如果说你们不是每次都这样,我能 ...

小亭子 话题你挑起的, 谁先让谁恶心呢..

不过只是被瞬清了一下,一场G下来又不光是被NP瞬清,又是谁在小题大作特别搬上战报说一说呢..

就因为被NP瞬清的,就那么难以接受吗.

原帖由 用魔法的小强 于 2009-9-11 14:39 发表
信强哥得永生啊,梦影的朋友相信我吧这帖子很激情额

上次我回家重病。那次算你的伐。我没得永生。得病了。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 某貓 于 2009-9-11 14:39 发表

小亭子 话题你挑起的, 谁先让谁恶心呢..

不过只是被瞬清了一下,一场G下来又不光是被NP瞬清,又是谁在小题大作特别搬上战报说一说呢..

就因为被NP瞬清的,就那么难以接受吗.

哦哟,你想太多了,还有我们不是瞬清,你ID是哪位?GVG怎么从来没看到过你Y?
麻烦下次有时间亲自来参与下!

你就听了我1首歌还么听完,你看你家的QIAN还有鱼JJ和273寒冷他们都永生了- -

[m_犯错] 还变我错了。强哥1年皮比一年厚。

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

是不是瞬间自己有数啊..

跑战报上耍嘴皮就能改变什么么,把自己工会的柔弱展示给全服看是很件光荣的事吗,搞不懂.

我有亲自参与进去的,这个放心.

只是我雪还没刮到第三下,蓝色就都不见了..

好吧好吧,我错了下次让你听完成的歌曲 (*^__^*)...嘻嘻(奸笑)

原帖由 某貓 于 2009-9-11 14:47 发表
是不是瞬间自己有数啊..

跑战报上耍嘴皮就能改变什么么,把自己工会的柔弱展示给全服看是很件光荣的事吗,搞不懂.

我有亲自参与进去的,这个放心.

只是我雪还没刮到第三下,蓝色就都不见了..

你的电脑有很严重的延迟,麻烦去检查下!

还有我的目的不是对你们耍什么嘴皮子,我也没那个心思,我的目的只是想娱乐你们下=A=

还有不要用你站着的立场来看判定我们工会的实力,没有亲自参与进来的工会,凭什么对我们说三道四?

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-9-11 14:51 发表
吃个肉还要被人说

你继续打酱油吧=A=

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-9-11 14:51 发表

你的电脑有很严重的延迟,麻烦去检查下!

延迟得厉害了
这位同学可以换电脑了

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-9-11 14:54 发表

你家有酱油吗?

有,老抽生抽金抽都有啊!