返回列表 发帖
木有人了!没有上上次那么激情
已归隐。。。。。。。。

顶了。。。才回家。。。郁闷。今天一天没上了。。。。我要好好玩玩了

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-17 22:41 发表
今天红馆的人算是来了不少~也不算太多...反正没上20+人.....

刚开始JF1居然让分会的某达人,占领了- -(谁就不说出来了)
死回城后想点旗子都点不了....后来主会的红姐就让 委琐把城刷下来...然后我们主会在把 ... 结果委琐刷下JF1后没多久....分会的那位达人又刷回来了....
过程不多说了....

这事有必要在这里说么??你话怎么那么多呢?不服下次你加分会打次看看,你看知道不知道别人在说什么的
呃..不过你没机会体验了..分会解散...现在我自由了

[quote]原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-18 14:14 发表
木有人了!没有上上次那么激情 [/quote

仔细观察以前的战报
发现,只有积分1、2换主或者出问题的时候,才有N多人出来冒泡

激情需要动力,盖楼需要材料,平平淡淡,想盖楼都难啊。。。

热烈期待新的奇迹出现。。。
守护永恒的东西~~

专看战报
专看貌似也看不懂了。。。
新开的工会好多。。。

哪位能具体说下哪个工会是同盟,哪个工会是部落吗?

新人,表打偶啊。

另外,楼上的楼上,貌似团长吧

搞个工会的表出来如何,如果你愿意,还可以详细的说明一下,会长是谁,什么职业,几级,总之,你的地盘你做主,越详细越好吧

别给我这丢人!
那叫联盟,把你帖子编辑了去,改一下

我说个大概,反对意见的补充:
联盟几个主要的会分别是,德尔斐,小花,银色。
偶尔参与GVG但是心向联盟的,还有曾经的“为爱”工会,show time,等等吧

部落这边,大致都是以前theone一起玩起来的,简单说,现在有The One,红馆,暗战,上海会和新朋友小组织。

貌似没看到酷酷的视频。。。。

貌似这里是战报讨论区,不是偶的地盘,表格需要我花点时间制作。。。。
因为工会老大门都多少级别我都不清楚啊
最好老大门自己把自己的情况发到战报区吧
联盟还是部落,什么职业,多少级别,自己发,省得我挨个问了。。。

守护永恒的东西~~

PP
BS死你,偶新人,打错个字,你还来BB

the one----->亲~~嘴嘴~~

原帖由 专看战报 于 2007-6-18 15:03 发表
PP
BS死你,偶新人,打错个字,你还来BB

貌似你就是晓的会长吧?

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-6-18 15:22 发表

貌似你就是晓的会长吧?

晓的老大是雷恩,代号零
守护永恒的东西~~

原帖由 `_.媇ぐ蟕蟕 于 2007-6-18 15:22 发表

貌似你就是晓的会长吧?

同时BS你下,偶就一新人。。。。。

来顶战报,盖楼的建筑工人

楼上 陈秘书~
把上个月消耗钱给我统计出来
今天清晨之前放到我办公桌上

BS泡泡,说人家打错字。。。自己打个“小组织”。。。
我们是“晓组织”。。。。。。

晓的老大是雷恩。。代号零。。。
感觉我们像特务。。。。。。