返回列表 发帖
原帖由 于 2006-11-19 00:36 发表
压乱要么.是伐是弄呀娘闹弄生成痴呆了?还是那爸爸一炮闹弄射了墙头高头射成刚度了?滚来滚起弄难古伐?还是弄生下来就欢喜一直滚额?噶欢喜滚,滚回起带那老婆起卖B

麻痹小比样老三老四

叫册来麻一只只缩卵

错那妈饿亚热缩卵

从第一次拉场子开始缩到现在

无错那妈只烂B浓啊伐来参观下?虐种一只

那爸帮那妈生浓只虐种就是这么生出来的

懂伐?错B

真的觉得可笑
没有自知之明还出来给别人出头的还真不少,争着抢着出来告诉别人自己是傻笔,不好还是蛮有自知之明的,用的都是没人知道得id

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:35 发表

水晶UU 亚热宝宝马相也不错

虽然比不上芙蓉但和郑海霞有的一比

忘了其实你妈也不错,晚上生意蛮好,今天不是下雨也去光顾下你妈做下你那便宜老爹了

弄说到无不喜欢看的话了 表以为弄肥点就了不起了 可能这辈子无是么能力长到弄噶肥了 但是弄和郑海霞真的有一拼

不发不知道,一发才知道,偶的这个ID头像怎么是变形金刚。。。。。。。
★★★★★『小黑屋替补ID』

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:34 发表

狗会笑?
谢谢狗畜牲告诉我这个常识

你不会笑?
个刚刚是那个SB在底上滚?

原帖由 侦探007 于 2006-11-19 00:37 发表
CZ不出来叫,你们2个叫的那么起劲,真是太忠诚了,跟X差不多

蚊子被人作掉了现在就剩你们这群么主子的狗在外面做野狗了

真作虐啊

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:36 发表

哎册那娘一刚?

个叫233懂伐?

晓得浓只刚B拉稀B只会的卖B不懂233

还娘一刚,错那娘EB要么

大家表生气,他又开始发作错自己娘EB了。

再下去估计就素错他奶奶婆婆什么滴。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:36 发表

被一炮射在墙上的人是老卵的狗儿们,你不要已经被射出去了还哭着跟你爹说你射错了?

弄内弄字噶身世暴露了噶请桑组撒,伐要以为弄长个个副鸟样别人就会同情弄

果然J女人配J男人,那真绝配

原帖由 心如直水 于 2006-11-19 00:39 发表

大家表生气,他又开始发作错自己娘EB了。

再下去估计就素错他奶奶婆婆什么滴。

浓叫无来错你奶奶?

要西知道你缺钱可你不能连你奶都卖啊

原帖由 侦探007 于 2006-11-19 00:37 发表
CZ不出来叫,你们2个叫的那么起劲,真是太忠诚了,跟X差不多

你叫cz出来他就出来?那我还说蚊子他们没出来这里几个傻笔在这里干什么?给他们老大做表演?你说话自己抽自己耳光?
说白了这里对面叫的几只狗真个服务器有多少人认识?他们小罗罗叫你不说过来说我们?

原帖由 于 2006-11-19 00:39 发表

弄内弄字噶身世暴露了噶请桑组撒,伐要以为弄长个个副鸟样别人就会同情弄

这个叫双贱合壁 所向无敌的

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:39 发表

蚊子被人作掉了现在就剩你们这群么主子的狗在外面做野狗了

真作虐啊

儿子 看爸爸签名,要记得常常读,常常朗,见人就讲,别忘记添加一句,我开别克玩游戏还能骗到草票呢。

哎呀 房产4套诶,暴暴娘子诶。

千万别把暴暴射到墙壁上。。。。。。。。。。那绝对是你的错

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 于 2006-11-19 00:39 发表

你长什么样的?
无切伐消了。自以为是的sb那么多

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:31 发表

不客气。你爸是郑成功
你妈郑板桥。
远来那个时候就流行近亲结婚了。怪不得把你生成这样

饿。。。我班级里有个人就叫郑成功-0-

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:38 发表

麻痹小比样老三老四

叫册来麻一只只缩卵

错那妈饿亚热缩卵

从第一次拉场子开始缩到现在

无错那妈只烂B浓啊伐来参观下?虐种一只

那爸帮那妈生浓只虐种就是这么生出来的

懂伐?错B

你脑子不好用?
就你那样还拉?你拉拉手冲算了。鼓惑仔看多了?
我还操你吗的辣子鸡呢。会写伐?
回去查查字典