返回列表 发帖
测了还要来是不是自打嘴巴么...

第一次听右手短锥。左手长柄。。。双刀就右手高攻武器。左手混插。长柄混插哪够笨拙好。。刺客的2刀左手伤害这么少。左手用长柄简直浪费...

其实最有意思的是那个左手4000伤害……彻底无语……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

ER。。。右手不拿武器?左手短锥?

请看前面第5页的结论

所有武器上的种族属性卡片武器属性等等,都与左手无关....

原帖由 真实幼儿园 于 2006-7-12 06:50 发表

不穿UB不就被AB轻松KO了吗?

看情况互换啊..大老..........

回复 #121 pp1234『被盗号版』 的帖子

某人说的话简直是我们f的耻辱,刚好我有个tc后110s的双刀ck,要不要试试大家一样攻速的情况下我拿左长柄右破锥和你的右破锥左长柄比比,大家刷同一个城的华丽看看,记得别偷偷摸摸的换装备

左长柄右破锥和你的右破锥左长柄

不一样吗?

原帖由 165489974 于 2006-7-14 09:37 发表
左长柄右破锥和你的右破锥左长柄

不一样吗?

你看一下前面几页帖子就知道为什么不一样了

破锥放左手,右手的长柄貌似也带有破锥的效果...

原帖由 红衣审查者 于 2006-8-3 09:49 发表
破锥放左手,右手的长柄貌似也带有破锥的效果...

您说火星语么  这个古墓被人挖掘出来了

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-7-12 13:26 发表

4000一刀都不会? 那您真应该闭门思过去了。。

南门随便开个聊天室,随便找个刺客问问就可以了。。唉

你玩晓晓哪个区的???

其实我是想问...到底长柄(2兽1狼)+破锥(+4)伤害高..还是笨拙(2兽2狼)+破锥(+4)伤害高...?

拿长柄的话应该长柄右手
拿破锥的话应该破锥右手

S不低于90的话都是破锥笨拙高

一直以来都是右破锥左笨拙的伤害最高
那个叫PP1234的人真是不懂装懂还要在这里叫嚣。
现在怎么没影子了,人呢?测试结果呢?