返回列表 发帖
原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-24 10:26 发表
我WS 在GVG里只做两件事
华丽里站桩和死命冲到华丽里

这个是正解。。。

现在形式逼我这么做
我其实更喜欢在敌人冲华丽集合的时候背后打他们

效果比华丽里打他们好N倍
但是代价会很惨

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-24 10:30 发表
现在形式逼我这么做
我其实更喜欢在敌人冲华丽集合的时候背后打他们

效果比华丽里打他们好N倍
但是代价会很惨

因此城墙炮台是重要的..

城墙炮台在召唤出现后基本半废
敌人召唤只有两个地点
第一华丽内
第二华丽门口(这是大部分情况)
在华丽内召唤情况复杂
在华丽门口的话
有人即使大魔法攻击敌群
虽然基本换来结果是牺牲
但是敌人整个进攻速度就被拖下来了
很可能早成一部分敌人进华丽
一部分原地被打
一部分出来杀你

整个进攻能被拖开

但是问题又来了
呆在华丽外的WS又是危险的
阻止敌人又需要你长期呆外面以把握最好时机
所以接二连三死出去就正常了
但死出去时机就会被错过

所以WS在GVG的效果越来越弱的原因
生存成问题
攻击成问题
牵制又成问题
只能成华丽的站桩

这是没办法的事,所以说现在站好桩已经不错了..最多是在BLQ里面粘一粘再粘个SY后钻出华丽放个10雪10陨再立即撤退...
我一直很健康,洗洗更健康!

至少在上CS的积分环境下
WS冲华丽房
不冲很里面没法放出魔法
而要WS冲很里面基本是刷干大部分补给才勉强站过去

呆在华丽外的巫师的确惨烈
不过只要有人配合自身操作过硬的话,作用不可小觑。1巫师1武僧清掉零散炮灰还是效率蛮高

某次防守,我们工会的巫师和武僧就爬出华丽外守门
10分钟内解决了1x个试图进华丽房的物体,最高同时面对的是2v6,全清。华丽里面站站桩封门的我只见过1个武僧和一个牧师,都被磨死在大魔法之下。估计华金的防守层连人都没见过。
可以说这是特例,不值得推广。仅仅是说我们小工会惯常使用的招数出来。要我们像大工会那样的严谨打法不太现实。可是反过来说,小的工会可以根据自身会员的特点去重新编排各人的位置与配合,得到最优化的效率
努力debug中

话说看过一次1M41WZ清掉一个首都1华丽里面整一队人...我是同盟在旁边坐着光看不打只刷水....对那被清的一队人的操作意识表示严重的佩服.....
我一直很健康,洗洗更健康!

楼上几位战争应该没我们这里激烈
我出华丽房面对的是20~30+的敌人很正常
能不能放出魔法不说
能不能全身而退都是问题

不可否认人越少
WS效果越好
人越多
WS往往就差了
当然防守时候倒过来~

157楼说的事情我曾是当事人,1wz1m4在钟楼5华丽旁边顶1个会17、18人= =|||||
我也非常怀疑这样的情况的……但打gvg打得多,发现其实很多人都如此,尤其小会……
小会里面很多人的操作和意识始终与大会无法比。或者说就算操作上去了,意识还是没有,更别谈战术……
努力debug中

不可否认小战场上
小会的攻击性和战斗性非常糟糕
WS能发挥很大作用
大战场上WS首先就因为生存性而半废了~
大部分呆在华丽是不容否定的事实
太悲哀了~

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-24 11:33 发表
楼上几位战争应该没我们这里激烈
我出华丽房面对的是20~30+的敌人很正常
能不能放出魔法不说
能不能全身而退都是问题

不可否认人越少
WS效果越好
人越多
WS往往就差了
当然防守时候倒过来~

越是激烈的战争对于单个行动的巫师操作要求越高
我反而是倾向于反骚扰巫师的属性。每次都是第一个爬到对方华丽门口开始SW打钉子站桩暴雪等到队友来,就怕对方的巫师冷不丁出来给个暴雪,我没关系,怕我的队友就呜呼了~
人越多的话,扔个泥沼收益大啊……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2006-5-24 11:45 发表

越是激烈的战争对于单个行动的巫师操作要求越高
我反而是倾向于反骚扰巫师的属性。每次都是第一个爬到对方华丽门口开始SW打钉子站桩暴雪等到队友来,就怕对方的巫师冷不丁出来给个暴雪,我没关系,怕我的队 ...

如果在首都等地图的小规模战争这战术很好
放到目前上海服务器的积分就有问题了
你没小强的话
进门迎接你的就是3大魔法
在上CS
更有悲鸣和一堆瓶子等着你
要放出技能必须穿过2道悲鸣到敌人背后

我本来就是小会XD,geffen战场誓死不去才呆小会的
大会的话放哪都差不多,就就看封门能封成什么样子,也很少说有人出来骚扰对方集合的,毕竟大会纪律严明不许随便乱走。再说这样的门,没装备没补给没网速的万万过不去……

就我而看到的,我们服务器比较少人用这种战术,出来骚扰的一般是刺客武僧
我们服务器小会巫师连封门意识都是个问题……就别说出来骚扰了
何况小会一般很少巫师,抽调不出人手也是一个原因
努力debug中

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-5-24 11:50 发表

如果在首都等地图的小规模战争这战术很好
放到目前上海服务器的积分就有问题了
你没小强的话
进门迎接你的就是3大魔法
在上CS
更有悲鸣和一堆瓶子等着你
要放出技能必须穿过2道悲鸣到敌人背后

悲鸣更象一个对攻击方有利的技能现在感觉......