返回列表 发帖
zling,2005-10-01, 16:43:42
个人觉得,,,怒雷是RO里人物可以用到的最大范围复数的攻击技能吧,,
而且画面也够灿烂,,,声响也够震撼...还可以把敌人打得一卡一卡的...
好技能啊,,,我的超魔就放弃了陨石...把怒雷+10了...
个人觉得,,,陨石是RO里人物可以用到的最威范围复数的攻击技能吧,,
而且画面也够灿烂,,,声响也够震撼...还可以把敌人打得一卡一卡的...
好技能啊,,,我的超魔就放弃了怒雷....把陨石+10了...

<lov>

zling
cloudzbr

可以无视~~~哇咔咔~~~

其实 各有所好 自己用得顺手就可以了 有必要让别人来认同么?
怒雷与陨石 各有其用处 有必要踩一个 抬一个么?
WS团的分工合作更为重要
2雷+2雪+N陨石应该是目前比较流行的配置

就伤害而言,没有魔力增幅,没有冰冻后的属性相克的话,单纯对穿马克没有魔防的职业来说,10怒雷的威力几乎等于10雷鸣。

还在讨论10雷鸣和10怒雷。。

前头加了条件了:只说伤害,不管其他的。

表忘了中怒雷的时候是可以加血的......

谁能说自己再没暗神or马克的情况吓被10雪冰后,然后给个10怒雷,接着10雪又冰.怒雷...能顶得住的都是十字军骑士神官.

就单个超魔而言,守门10雪冻人后,再一个10怒雷,顶得到的都红血
怒雷的前提有雪冰 风->水

但陨石 没有群体的石化技能.10级又如何,站在中间就当是普通的两三个火箭而

已. 哈哈

除非来个范围性的石化技能吧,陨石就凶狠了,可惜没,

而且野不好配合其他的超魔,人家的暴风雪冰了你拿个火属性的攻击破冰让人

跑,,,,城给破了自己也不好意思吧

圣者约拿,2005-09-10, 21:24:30
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-10, 21:16:35
你慢慢笑哦,人家公式也给出来了,自己去乘乘看吧
编辑掉。。。真搞不懂和你解释干吗。。。 [/QUOTE]
解释不过去的人一般都来这套

用了10怒雷一段时间...发觉...是有弊端的...
无论打怪...GVG...当我自豪地而又成功地放出我的10怒雷后...
队里就会响起..."不要放怒雷了啦!!!想卡死人么!!!"...这样的谩骂...
修满了怒雷而又不能爽快地施放的这种感觉...
简直比便秘还难受...

zling,2005-10-28, 11:46:06
用了10怒雷一段时间...发觉...是有弊端的...
无论打怪...GVG...当我自豪地而又成功地放出我的10怒雷后...
队里就会响起..."不要放怒雷了啦!!!想卡死人么!!!"...这样的谩骂...
修满了怒雷而又不能爽快地施放的这种感觉...
简直比便秘还难受...
我的ws是准备 10怒雷 ,10 陨石 10 暴风雪 10火之猎杀的

我最怕的也是亿别人说卡!

ws吗,不出这几大魔法就是不爽啊!

当初俺只有暴风雪,看着他们怒雷啊,陨石啊的,效果那个好啊!

于是打算4大范围魔法!!!
激情,我们需要激情

终于在新的服务器出了 10怒雷,10陨石了。

就是打怪的时候还没有实验,不过10陨石打邪恶向日葵,那是不错。

怒雷去海底刷怪的效果不知道怎么样啊。

单个的ws 配合诗人,完全可以10怒雷封门。封不封的住就不知道了。

要是靠单个的ws 和诗人一起陨石封门几乎不可能!

陨石这个东西最好4个ws一起放,否则就靠rp了。

机器配置不好的,网络卡的,基本10个怒雷以后他就掉线了。
激情,我们需要激情

陨石关键能让人晕
太BT了配合尖叫

怒雷配合雪效果好吧,陨石的话单放吧,砸晕人也不错,再加舞女在旁边叫,效果应该和不错的哦

1怒雷10陨石 1怒雷用来粘人够了

独自摇摆的红舞鞋,2005-11-02, 14:07:42
1怒雷10陨石 1怒雷用来粘人够了
1的太慢了感觉,还是10的爽
激情,我们需要激情