返回列表 发帖
你现在知道说你自己水平一般?基因方面确实是新人了?那我说你要多补补课就算挑刺?你基因水平一般?一般的基因120级前就通关无限塔102层了,谁还有心思等野外BOSS,每天的时间就是收材料做药爬塔。你只是时间多,练级勤快装备过得去罢了

我也说过,你觉得喷,我就开始喷,继续喷,大力喷,反正我美国时间,还真较上劲了!要不要PVP见啊?让你杀几次过过瘾

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:25 发表
你现在知道说你自己水平一般?基因方面确实是新人了?那我说你要多补补课就算挑刺?你基因水平一般?一般的基因120级前就通关无限塔102层了,谁还有心思等野外BOSS,每天的时间就是收材料做药爬塔。你只是时间多 ...

我说自己水平一般是对非喷子的人说的。对你。不好意思。我只是怕喷方面比不过你,水平什么的,你没这个资格。

你,除了喷就是喷了。

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:27 发表
我也说过,你觉得喷,我就开始喷,继续喷,大力喷,反正我美国时间,还真较上劲了!要不要PVP见啊?让你杀几次过过瘾

你继续。不知道是禁言您还是锁我的贴都没关系。你知道什么叫原形毕露么。

我看你喷方面一直在努力嘛,不用,你脸皮够厚的!可以的!很少有人能和个“喷子”纠缠那么久的,233,你的喷值一直在增长!继续加油吧骚年

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:31 发表
我看你喷方面一直在努力嘛,不用,你脸皮够厚的!可以的!很少有人能和个“喷子”纠缠那么久的,233,你的喷值一直在增长!继续加油吧骚年

你知道,正义的一方面总是要坚持的。

都说过了。打几个字谁不会。喷子都能有那么高的优越感,为什么我不能。

词穷了?语尽了?正常人就不会这么瞎折腾那么久,无奈你的战斗力太强,已经把我的智商拉到和你同一水平线,并试图用丰富的经验战胜我了,╮(╯▽╰)╭苦战真难

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:33 发表
词穷了?语尽了?正常人就不会这么瞎折腾那么久,无奈你的战斗力太强,已经把我的智商拉到和你同一水平线,并试图用丰富的经验战胜我了,╮(╯▽╰)╭苦战真难

无所谓啊。我在看电视剧。顺便回帖了。我不觉得是在折腾。

我只是在看你原形毕露而已。从我引用你那三句话开始看看你的回帖吧。简直就是被戳到了最痛的地方。

你有本事就在我原帖里面找出我写错误的地方,我认真修改。没本事呢,就不要再这里丢人现眼了。

还IRO,还美国。说这些有用么?和帖子有关系么?

那你知道的,邪恶的化身是不死不灭的,而正义,通常只是发动战争的借口,老美打谁不是为了正义?你怎么不说你还为了自由呢!

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:37 发表
那你知道的,邪恶的化身是不死不灭的,而正义,通常只是发动战争的借口,老美打谁不是为了正义?你怎么不说你还为了自由呢!

和帖子无关,你还是喷子。
有本事就原帖找错。我一定修改。
喷子总是为自己喷寻找各种理由,甚至不惜颠倒乾坤,不分黑白。

那简单,第一个BOSS阿特罗斯说起,最主要的掉血技能是20级的怒爆,最后那技能是20级的攻速提升,你说的那技能不是黑暗攻击,而是脈震衝撞5,所以巫婆根本防不了,他会10级狂击小黑狗音投能晕人,低V去就是找死,这个是最基本的,更不用说LINK数量少于多少会召唤,什么状况下会施放什么技能,你都没提到

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:33 发表

还有,我真的不是词穷了。是我实在没办法开口和你对骂。

因为没有意义。从你说第一句话开始到现在,你没有一句话是对这个帖子有帮助的。

我除了一边看电视剧一边和你这个喷子纠缠以外,我也没有办法。

还是那句话,如果喷人也有优越感,我只是凑凑热闹。

第二个,白素贞会停止1定人,而且LINK小青的盾击能把你打错位,塔里是没MVP的只有野外有,而且什么情况下会见人就飞你都没说,这不是坑爹是什么?

LZ真心为你捉鸡 你越回人家越开心..
那个谁临时查查database很高端吗还脈震衝撞5

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:46 发表
那简单,第一个BOSS阿特罗斯说起,最主要的掉血技能是20级的怒爆,最后那技能是20级的攻速提升,你说的那技能不是黑暗攻击,而是脈震衝撞5,所以巫婆根本防不了,他会10级狂击小黑狗音投能晕人,低V去就是找死, ...

怒爆只有在两个人或以上存在的时候才会触发。单人杀根本没必要提。

我知道最后的是攻速提升,但是为了浅显易懂,所以我写了“手上发出黄光”,并没错吧?

脈震衝撞5我立刻修改。至于巫婆防不防的了,原帖并未提起,也就无所谓了,随便穿什么衣服都可以,铁甲虫衣服也可以。

小黑狗的音投,抱歉我一次都没遇到过,因为我写的都是我真实的练级过程。我会注明在原帖,以显示专业。

如果你一开始就是这样,嗯,当我没说。