返回列表 发帖
原帖由 spcat2000 于 2011-10-26 13:05 发表
另外,48楼的视频,我看了几次,都发现这个十字军基本上没怎么掉血。除了和尚之外,就好像没什么人打他了,就只有他打人。就算被A了,血还是满的,还把人家反死了,这是什么情况啊?我好像没看到这个十字军的血 ...

自动防御...巴披...

原帖由 vanessa 于 2011-10-26 19:01 发表

自动防御...巴披...

那个盾唱应该用的是反射而不是加atk吧?10w血就不被A死,是和尚太弱了?

随便看看就好,我也没吃料理,全身状态只有1个天赐+STR10,没死亡吊坠为了保证暴击唱了个幸运呢加10暴击,就再也没其他BUFF了

装备也很大众,应该可以说得上是“随便”吧。

圣灵出来的伤害有不小浮动,懒得再去等CD戳出个最大的数字出来了,将就凑活着看吧

RK没有神披和长烟,少了应该是5%的人防,我没记错的话

RG也没有JOB满,料理和装备也还可以提升。

真打起来肯定是精准以后暗水再戳上去的。

见笑了,下次努力目标就是+13的MJS狩猎了

另外这蓄势6刀流还是以补刀为主,很多装备好的几个AB围上去轮番搞也搞不死,多这么RG上去或许就死了。你是让他切EB好呢还是不切EB好?

每个职业都有自身定位,不是万能的。

关于RG的蓄势伤害还是别讨论了,高不过AB,但是可以带个属性而已。

LZ,没TAQ一样可以输出,就这样了。

大家该干嘛干嘛去。

不对,看到自己发的图以后,我恍然发现,我主教第一时间唱的那个幸运再我开好圣灵切好武器盾牌咏唱以后已经没有了- -!

灵感的已经不用你验证了
前面已经验证破了披肩是可以打那么多的了

后面的讨论都是无灵感的

没啊,我没破披肩啊,就无属性点上去的

你们现在在讨论什么?无灵感爆6W么?

............我出了舍命,不够点出圣灵感应

枪技能都前置,精准可以点到5,其他一个不出,就可以出灵感了

另外,光盾也可以不能出,除非牺牲骑狮鹫的代价来换

MJS狩猎不一定比这个打的多吧?

原帖由 我是小宝猪 于 2011-10-26 23:29 发表
MJS狩猎不一定比这个打的多吧?

汉堡的计算器告诉我们,能打的更多的

另外,以后RG不能切武器了,最高输出的武器就只此这一把了,高精练MJS狩猎。

而且同时,第二输出高的武器的伤害要比MJS狩猎低好几个档次应该,毕竟重量摆在那里。

除非再开新武器了。

当然以上只是我个人推断,不代表实际情况,况且本人也没有MJS狩猎,谁借我把玩下?

52人防9W血被人一枪捅出去的伤不起啊

52人防9W4血被人舍命第一刀就砍出去的伤不起啊
2货你又在看我签名……

原帖由 jynan223 于 2011-10-27 00:01 发表

你LS说的我还相信,你在开玩笑吧

原帖由 jynan223 于 2011-10-27 00:01 发表

不是舍命,是蓄势

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-26 22:28 发表
随便看看就好,我也没吃料理,全身状态只有1个天赐+STR10,没死亡吊坠为了保证暴击唱了个幸运呢加10暴击,就再也没其他BUFF了

装备也很大众,应该可以说得上是“随便”吧。

圣灵出来的伤害有不小浮动,懒 ...

这个爆6w的伤害是灵感后得???