返回列表 发帖
这里战争还在继续么……LZ这么相信盛大?= = 盛大RO官网的怪物数据库、技能数据库、道具数据库 里面有多少东西是错误的?按这道理要挨个搜集证据然后让盛大改么…… 盛大懒得改罢了

刚刚在剑士公会右边房间截的图。有怀疑可以自己去点这个NPC
好多年前的新手村里介绍的NPC也是类似介绍的

你拿出来的证据是盛大的官方说明,但是官方说明错误的地方很多所以不足为信,需要实例来证明.
你用的证据可信度在哪里?仅仅因为他是cro官方运营商就要无条件全部相信?

用1L和100L的人物分别打100万只怪,测试的目标是那些掉率50%以上的物品,可行吗?

有些东西随着年代的久远,未必是真的,只是懒得改了
老游戏了,何必呢
相信的人,+L打宝,现在的话,+L也没坏处
不相信就不加呗

PS:不知道哪个NPC还是让我们访问http://ro.gameflier.com.cn/,不晓得网址对不对

2011-7-28-----NO

不要一直C+A好哇- -
请不要点下面的QQ找我,我常年不上QQ

看看上面某人的回帖.

你们知道什么叫高姿态嘲讽?
某些人就是高姿态嘲讽.

我敢打赌你一定有亲戚在重力社上班.对吧?对了,你一定是基督教徒.?看来你用餐之前都要祷告了?

楼主你这问题就没必要再发了.影响不影响又怎么样.
我还以为你这帖都沉了呢.

要知道,某些事情人不是不愿意承认,而是害怕承认.
你就算让CRO服务器搭建者出来说话他们也会找种种理由搪塞.
没意义.

你愿意相信这东西你就多+L,现在L的收益也不低.
我不相信这个那我就不+L.
就这么简单.

我说你也真是傻的可以.这就像你在台湾南部到处游说台湾是中话人民共和国的一部分一样可笑.
即使这是无可厚非的.
所以被群起而攻之也是理所当然的.
你有这时间不如多背2个单词.....

原帖由 云天河 于 2011-7-12 11:44 发表

刚刚在剑士公会右边房间截的图。有怀疑可以自己去点这个NPC
好多年前的新手村里介绍的NPC也是类似介绍的

这图很早前就有人发帖了 该帖是娱乐性质的。
NPC对话有什么用 sd意淫的对话和那图同样无说服力 游戏中的技能说明都有很多错误你要证明一下么?
LZ举得这些例子都毫无说服力 一堆错误百出的东西中刨出来一个东西当例子 有用么

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-12 12:34 发表

这图很早前就有人发帖了 该帖是娱乐性质的。
NPC对话有什么用 sd意淫的对话和那图同样无说服力 游戏中的技能说明都有很多错误你要证明一下么?
LZ举得这些例子都毫无说服力 一堆错误百出的东西中刨出来一个 ...

我都叫他去查下aegis是什么意思了(耸肩
老实说你们居然还有心情理他也真是奇迹。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-12 12:30 发表
我说你也真是傻的可以.这就像你在台湾南部到处游说台湾是中话人民共和国的一部分一样可笑.

LS你这段话在这幢楼里正确的描述应该是:

LZ在中华人民共和国境内到处游说台湾不一定是中华人民共和国的一部分
因为“你们无法证明天地初开之时台湾属于中华人民共和国,凭什么我不能提出自己的假设”
并且同时还有“这是敢于创新挑战权威的榜样”的声音,这么多人竟然群起而攻之说明“小站是一言堂你们统统是愤青”

看来只有m君能让楼主淡定了....

原帖由 西隆特 于 2011-7-12 12:36 发表

我都叫他去查下aegis是什么意思了(耸肩
老实说你们居然还有心情理他也真是奇迹。

因为今天是12号啊,你懂的

有本事樓主去讓盛大把眾多坑爹頭飾的效果改回它說明上寫的那樣或者讓盛大去把那些頭飾的說明改成現在的效果啊!我們就相信L會加掉寶率!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-12 12:45 发表

因为今天是12号啊,你懂的

12号有啥含义

正因为是12号FUCK HE MAMI,所以很多人闲的蛋疼没事做嘛

掉不掉是RP说的在这个真理面前什么都是浮云