返回列表 发帖
难得一周两次打个架,都这顾忌这顾忌那,还有什么意思?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 某貓 于 2009-9-11 09:45 发表

顺序错了吧。.

顺序没错的。。。
工会            独一无二

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-9-11 06:14 发表

某些人自我感觉太好了挖?就算当年的MY是强,现在又算个撒?你这个所谓的优越感实在是可笑的可以。老实说要是我开召唤还真不愿意浪费个召唤招有MY的城,SY比你们竟的起打的工会多了去了,不管是人数和 ...

话不要说太冲。给自己留点余地。这几位MM都是感叹几句而已。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-11 11:57 发表

顺序没错的。。。

胖布欧先出来的啊!

原帖由 某貓 于 2009-9-11 12:06 发表

胖布欧先出来的啊!

那个布欧本来就是小孩子来的。。。你没看回忆那集。。。

我是漫画党,动画片太冗长了..PASS..

凭我依稀的记忆,,布欧一出来就是胖的..似乎也没看过回忆篇什么的..

动画版原创的么..

本体是很小很邪恶的,后来吃了四大届王神的一位,变胖了

吃了南界王神变大只了

再吃大界王神变肥了

完全没印象了.

我记得欧布很邪恶 吃了一个好界王变成胖子了 也变得有善良成分了。。。

NP不是MY分裂出来的 请各位注意措词
NP很多人都是原来MY的 这倒是事实
不过,自认为,MY没了名流的热情之后,那批老的也没了继续留在MY的意义,所以,有了NP(过程不赘述)
现在这几个朋友还能坚持着MY的工会,依稀觉得,有些亲切,但是,毕竟已经不是那个味道了.所以,互相不拿互相工会说事吧,谢谢大家
NP现有MY老家伙名单:
惹人讨厌的黑菜,老实可爱的zz,厚道爽直的大鸟(夫妇),热情热心辛苦无比的蘑菇(夫妇),MY时低调NP时反之的钉子,当了爸爸的晒gg……,还有那些,请自己补充

黑菜出现了
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

X..你们翻新的速度不是一般的快啊,一个上午就这么激情了

但请NP的某些同学注意下态度和用词,也表把自己看的怎么怎么样。
而且你们这种小题大作行为也不是一天2天的事情了,如果说你们不是每次都这样,我能说什么么?时间久了,就会让人感觉恶心!

战报好久没激情了!继续继续=A=

原帖由 heile 于 2009-9-11 13:29 发表
NP不是MY分裂出来的 请各位注意措词
NP很多人都是原来MY的 这倒是事实
不过,自认为,MY没了名流的热情之后,那批老的也没了继续留在MY的意义,所以,有了NP(过程不赘述)
现在这几个朋友还能坚持着MY的工会,依稀觉 ...

其实我也不想说什么=V=只是无聊了在战报上找点话题聊=A=
而且我想知道那个被省略掉的过程啊!那个时候我不在,你不妨说下让我了解历史?

有激情 卟是坏事  。[m_得意]