返回列表 发帖
你们来南昌就知道了
这里基本200来人就1把枪...

顶下越前,不容易了阿门,以后继续~~~ HOHO  期待下个星期的激情

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 23:35 发表

重庆骂人更猛。..

在重庆读完大学的成都人...

于是我两种骂都会

日你妹  o(∩_∩)o...哈哈  这句多经典的

现在在北京 发现我也会骂京味的 我操 你2B啊 妈B的

只有SB才看到我打的字或引用我的话............
MB啊~~~我什么时候才有空闲继续RO啊!
我不是人妖!

晨顶

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-28 08:27 发表
只有SB才看到我打的字或引用我的话............
MB啊~~~我什么时候才有空闲继续RO啊!

我日上了大便琅的当了。。。。以后不引用了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

顶楼被抢

你额娘的...........出手慢了!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-10-28 08:36 发表
你额娘的...........出手慢了!

你果然很大便
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

其实有点郁闷啊~~~!在SY那边暗CK肩蚂蚁妈墨 BJL盾价钱都谈好了!结果晚上我新女友打电话来说要养狗............!害我又不敢乱动手拿钱出来鬼混了.......
我不是人妖!

原帖由 一骑小AB 于 2008-10-27 21:38 发表

不好意思我不是专业召唤的~我只是客串而已,如果你觉得我的召唤水平不好的话你可以自己来试试
不要站着说话不腰疼

说实话,在XG来说算不错的了,不过意识水平上还有提高的空间
可能是LM的原因,少了个飞脚T吧...
不过貌似sky也是用LM的嘛...

槽泥美
毛都没长齐的雏
还新女友...
你敢摸人家哇.....

原帖由 亚达玛斯 于 2008-10-28 08:43 发表
槽泥美
毛都没长齐的雏
还新女友...
你敢摸人家哇.....

我是美少年!我的确站着说话不腰疼..

我不是人妖!

找地方去吐了

大叔一起~