返回列表 发帖
估计你看到我自己做的比人大3倍放地上去会被吃掉一半的红底斜放严重马塞克的卡会疯掉的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

爱爱做补丁已经是*****的地步了。

早上起来看到这个……我要崩溃了……

“3本书问题“到底算不算“补丁常见问题”……有种想哭的感觉……

我也来感谢下zgmfx19a好了……

其实BMP想做出立体感是稍微难了点……不像TGA可以半透明效果……

啊对……我下次看能不能用32位TGA生成卡片放大……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

三本书……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

路飞的太赞了 >_<

最后一个不错,喜欢哈。

我爱死爱总了,爱总你就睬睬我吧

原帖由 JH12345 于 2008-9-28 00:43 发表
-0-我下了后 就看到1本红的书 中间本是蓝的 下面是绿的书 串了1跟皮带

233 3本书
对于这种玩家建议还是别用补丁了,很容易出事情的。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-9-28 10:05 发表

233 3本书
对于这种玩家建议还是别用补丁了,很容易出事情的。。。

为版不尊啊不尊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

老不羞啊老不羞。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 JH12345 于 2008-9-28 00:43 发表
-0-我下了后 就看到1本红的书 中间本是蓝的 下面是绿的书 串了1跟皮带

开始看还没有明白讲的是什么。。。看了上面的图。。。恍然大悟。。。

原帖由 tingting870906 于 2008-9-28 18:05 发表

开始看还没有明白讲的是什么。。。看了上面的图。。。恍然大悟。。。

这个版本3年前偶同学帮偶说过。。。
不过再次听到的时候还是差点崩溃

為何下了補丁,就是米有卡片放大?

原帖由 changeme 于 2009-3-28 11:45 发表
為何下了補丁,就是米有卡片放大?

你安装的位置不对
要整体复制过去出现问你是否覆盖fdata.grf才算对

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看到那个3本书我也崩溃了