返回列表 发帖
原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-21 12:46 发表

主要看你干什么了, 组团, boss为主就是i高. pvpgvg为主就是d高. 想想看你这个SG到底想用来干啥呢?
个人推荐d高. 为什么呢...因为给状态的时候摆POSS很帅吖XD

昨天没吃料理成功暗b躲过ab两次. [撒花~]不过 ...

一个就差点累死了..我又懒...2个.....额........
其实我也想D高..因为这样单位时间可以给更多的人状态...不耽误战斗...但是..现在这些I....太....太快就浪费光了...
鱼和熊爪爪不可兼得啊...我还是...啊啊啊 我不练了..这样就不用想加点问题了...
上课去了..继续崩溃..

原帖由 realran 于 2007-12-21 09:25 发表
求组研究所SG搭档!!!

2白那个负心的女银,自从亮光光了之后,就不要我了!!!强烈代表胗的臣民和爱妃BS你!!!

还说!明明发光当天晚上就有带你! 你居然说我负心, 把吃到肚子里内30%经验给我吐出来!说我坏话小心我挑唆学长反攻-_______-
明明你比学长看起来受得多!

小妍你别理22, 他不是网络奇卡无比就是一边打SS一边聊Q~ 血泪史阿T_______T... 组他只能周末, 还得11点之后!

22, 鉴于你今天的发言, 我决定以后有空也不带你了 瓦卡卡自己哭去吧.

原帖由 momo 于 2007-12-20 22:45 发表
炮灰的排明看来撼动不了

现在GVG 又是被全脱 又是被吸魔的 激烈多了

PS 看到炮会的新会标了 感觉还是以前的好看

不是新会标, 是傲气的会标. 炮灰这个月的主题是怀旧...
本来昨天GVG就打算换, 后来发现跟DD会标太靠色了...
哎.丰色又玩献了.捏哈哈哈~

..............顶238楼

忽然和谐了。。。。其乐融融。。。。是因为到年底了么。。。都是双薪。。。。。[m_对视]
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

I算装备和加成有77其实就可以了 单眼虫可以发挥比较好的效果 而且算上冥想10 SP也没那么容易光

另外DVI/VDI的神官本来就要有吃蓝吃树芽吃果子的觉悟。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 毛弟 于 2007-12-21 13:57 发表
忽然和谐了。。。。其乐融融。。。。是因为到年底了么。。。都是双薪。。。。。[m_对视]

我双薪要等春节呢。。。为什么。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-21 14:02 发表

我双薪要等春节呢。。。为什么。。

长相问题[m_阴笑]
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

期待下次GVG的会标

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-21 14:01 发表
I算装备和加成有77其实就可以了 单眼虫可以发挥比较好的效果 而且算上冥想10 SP也没那么容易光

我......>.<果然还是继续摇摆不定中... 去扔硬币决定了~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-21 14:01 发表

天杀的 偶已经开始刷药了
忍痛咬牙去打药了准备 明天拉老公一起去。。
77是么 偶看看配点去啦 8过偶的点都配好了 估计8能改咧 上天保佑

貌似现在么人和我争咧
听说150翻页了哦
刷刷刷

148咧 准备去看配点了
俄 傲气的同学一直说238楼 指的啥
如果是不和气的就表告诉偶答案咧
这期战报特河蟹
貌似。。。。。那个。。。。是。。。因为大叔么咋冒泡么
O HO HO

最近好无聊阿
DD的小孩都想偶了咩
貌似么想....T T