返回列表 发帖
原帖由 85288208 于 2007-6-18 10:50 发表
嘿嘿 过来同盟

同盟你们也不跟我们一起打,就有次无聊去你们那召唤了次,嘿嘿,够壮观吧!
已归隐。。。。。。。。

神官就是用来被杀的!!!!!  郁闷~~~~~
上善若水

同盟召唤当然壮观啊。。没同盟的在我们眼前召唤简直就是恶梦 。。直接登出

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-18 10:57 发表

呵呵,抓紧来我们这里,你们无敌敢死三人组抓紧诞生,现在就特特自己屠城,昨天积分1貌似被他屠爽了
他自己那个美啊,呵呵,要是再加你们两个**那他不就美成仙了!!

还有我们的幻MM神官貌似也在筹划杀人,期待ING,哈哈

已归隐。。。。。。。。

神官加个魂,装备了绿饼人夹子~杀杀人还是很爽的~

这个要多习惯习惯。。我就老是被一群人围着`又雷鸣又音速`  被弓跟心灵打放个光B。。打不死`就来个A我的``那比啥都疼呀`血还不够多额`` 记得以前有次。我自己一个人冲进积分1挺早了``当时是小花在防守。。他们在守门。就我一个人进去。 也么什么人打我。就小宝贝和一个CK``两个人在打着我玩`后来会里人来破门了。他还不知道继续在打我呢。那次我真的服了他了`

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

走前顶一顶(继续潜水)

顶瑟瑟,我也消失算了。好好考试。

为壮士们见行,呵呵,希望早日归队!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 丰色 于 2007-6-18 08:37 发表
昨天过程很有意思,我是华丽队的队长,由于老想着去杀某老婆,所以一直没有待在华丽,导致丢城两次,这个我有一部分责任,不过更鄙视某会长家里的破电脑。
    去杀人的时候,曾经看到过某老婆,她给我123+血, ...

厄..

那次A你的那个就是我了

[m_刷牙] 大家,早上好

原帖由 幻弥 于 2007-6-18 12:01 发表
顶瑟瑟,我也消失算了。好好考试。

原帖由 正月初一 于 2007-6-18 12:09 发表

厄..

那次A你的那个就是我了

俄,你怎么又换和尚了

本来打算周日盖路的,但是没盖楼材料,算了

等暑假GVG我好好盖楼,大家也加油啊

咱们工人有力量。。。
守护永恒的东西~~

希望暑假期间盛大开新城,这样暑假就有的耍了。。。
守护永恒的东西~~